Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Хорошее легкое кино для вечернего просмотра.

Достоинства: Хороший, легкий мелодраматичный фильм с интересным сюжетом.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте любители хорошего кино. Совсем недавно впервые удалось посмотреть американский комедийно-драматический фильм "Стажёр" режиссёра Нэнси Мейер. Пролистав как всегда вечером многочисленные каналы, я наткнулась на этот фильм, который с первых минут меня заинтересовал. Увидев не начальные кадры фильма, я решила его перемотать и посмотреть с самого начала (хорошо сейчас есть такая возможность).

Сюжет фильма очень прост и как мне показалось очень жизненный. Пенсионер-вдовец Бен Уиттакер (эту роль с успехом исполнил Роберт Де Ниро) семидесяти лет, решил устроится на работу. Сын живет в другом городе, чтобы как то разнообразить свою жизнь и передать свои навыки, он находит объявление о приеме на работу стажёром в одну интернет-компанию по продаже одежды. Владелицу этой компании деловую "биснесвумен" Джулс Остин, играет Энн Хэтэуэй, которая на мой взгляд блестяще справилась со своей ролью. Было очень грустно после просмотра фильма, что в жизни мало таких хороших и думающих о своих сотрудниках руководителей.

Как оказалось этот фильм стал кассовым, когда вышел на экраны в 2015 году и получил совершенно разные отзывы, от восторженных до посредственных и даже негативных. В фильме много смешливых и достаточно забавных моментов, но я не сказала бы что это комедия, скорее всего мелодрама. Некоторые сцены немного затянуты и слишком как мне показалось наигранны.

Фильм добрый, легкий, ироничный рассказывающий о том, как найти своё место в жизни даже если тебе больше 70 и к тому же наладить свою личную жизнь, думаю есть над чем поразмыслить.

Мне кажется, весь смысл фильма кроется в ответе главного героя когда его спросили: - "Кем Вы хотите стать через 10 лет? Он не раздумывая ответил: - Мне будет 80."

В нем вы не найдете какой то детективной линии или всевозможных спецэффектов. Обычная жизненная история, которая меня затянула и я с удовольствием досмотрела его до конца. Фильм мне очень понравился, два часа пролетели незаметно, да еще в компании с хорошей музыкой, которую для фильма написал композитор Теодор Шапиро и оставил лишь положительные эмоции. Если вы раньше его ни разу не видели, то советую это сделать, думаю для одноразового просмотра он как раз подойдет.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Хорошее легкое кино для вечернего просмотра.

Eteya
Недавно посмотрела и с удовольствием. Пересматривать не буду конечно, но для приятного просмотра вечерком рекомендовать можно.
mamaka
Да, фильм понравился, но я так тоже думаю на один раз в самый раз.
Anna Smorodina
Неплохой фильм, лёгкий. Не думаю, что захочу его пересматривать. Один раз глянуть можно :)
mamaka
Я тоже так думаю, но посмотрела с удовольствием.
semen020
мне этот фильм нравится
mamaka
Мне тоже, очень хороший фильм.
Diyora 1995
Надо посмотреть я не смотрела
mamaka
Посмотрите обязательною. думаю он вам понравится.
Stas24020
Гляну как нибудь!
Стоит посмотреть.
Tora28
Хороший фильм. Пару раз смотрела
Да, очень хороший.
Sofaya
Начинали смотреть ( между прочим вечером можно посмотреть), правда пока были в турции. Но решили посмотреть потом на русском, поскольку язык не понимаем
mamaka
Посмотрите, очень интересный, для вечернего просмотра как раз подойдет.
trroitskaya
Фильм хороший.
mamaka
Да, хороший, думаю стоит посмотреть.
Goddess-Wolf
Мне очень понравился :)
Мне тоже, интересный.
veseloins
Отличный фильм и прекрасные актеры)
Я тоже так считаю.
Happy27
Можно посмотреть этот фильм вечерком)
mamaka
Посмотрите, если еще не видели, думаю вам понравится.
Катюшка-777
Видела несколько раз. Не в восторге, но смотреть можно
mamaka
Я так и написала, что отзывы совершенно разные, кому то нравится, а кому то нет, мне очень понравился.
Lenorik27
Я смотрела, мне тоже понравился)
mamaka
Мне тоже, очень интересный.
Nikolajj33
Весёлый фильм,тоже понравился
mamaka
Да, вы правы много забавных моментов.
Финансист74
О, прекрасный фильм. Мне очень нравится. И актеры хорошие и сюжет.
mamaka
Я очень рада что вам он тоже понравился!
Финансист74
Люблю такие фильмы.
mamaka
Я тоже, я их называю жизненные, с хорошим сюжетом и замечательными актерами.
MiRUSYA
Не видела, надо смотреть)
Посмотрите на досуге.
Marina-shoroh
Эх, было бы время, я бы непременно посмотрела!
mamaka
Посмотрите перед сном, хороший расслабляющий фильм.
Marina-shoroh
Перед сном дела и дела) на крайняк отзыв только написать)
mamaka
Отдыхать тоже иногда нужно, я перед сном стараюсь ничего не делать и фильм хороший посмотреть, хотя когда дети были маленькие тоже совершенно не было времени на отдых.
galusha17
Смотрела, понравился)
mamaka
Мне тоже, приятный запоминающийся фильм.
galusha17
Мне артисты нравятся.)
denssan
В полне нормальный фильм
mamaka
Очень хороший и интересный фильм.
bhbyjxrf-1
Доброе и легкое кино отлично для выходного дня
mamaka
Для вечернего просмотра или выходного дня как раз подходит.
Vendy46
Даже ради Де Ниро стоит посмотреть.
Да, замечательный актер.
Rust Flyer
С такими актёрами надо посмотреть точно)
mamaka
Посмотрите, думаю не пожалеете.
Малавита смотрели? С Де Ниро) Рекомендую
mamaka
Нет, спасибо нужно будет посмотреть, очень люблю фильмы с участием этого актера.
Rust Flyer
Есть два перевода - с Гоблином(18+) и простой;)
radamama
мне понравился
Да, очень хороший фильм.
Rikki94
Давно мне этот фильм советуют, но что-то все никак руки не дойдут. Надо бы посмотреть уже…
mamaka
Если еще не смотрели обязательно посмотрите, думаю вам понравится.
super-vera123
Недавно посмотрела этот фильм.Мне кажется он учит тому,что надо развиваться в любом возрасте,а не ставить себе ограничения после выхода на пенсию.Жизнь продолжается.
mamaka
Да я тоже так думаю и на пенсии жизнь не заканчивается, наоборот больше возможностей и можно осуществить свою давнюю мечту
Laki Star
Запишу в список просмотров)
mamaka
посмотрите, очень хороший фильм)
Ленушка57
В список для зимних просмотров
Vera-Don
Фильм классный, смотрела уже не один раз))
mamaka
Согласна, фильм очень хороший)
Ольга3461
Отличный фильм, смотрели и пересматривали )
UNA73
Мне тоже понравился.
Litto
Отличный сюжет)
ритмер
Давно хочу посмотреть.
Забываю.
mamaka
Хороший фильм, посмотрите как-нибудь на досуге