Отзыв: Пиццерия "Celentano" (Украина, Макеевка) - Остался осадок после последнего посещения...

Достоинства: вкусно
Недостатки: жирные столы. невнимательность персонала
Судя по последнему отзыву от 2017 года, давно у нас уже люди нормально посещали это заведение...
Могу сказать, что до 2014 года, я была частым посетителем Челентано в Донецке, особенно перед посещением кинотеатра.

Но сегодня, гуляя с сыном по центру, и после детской комнаты, мы проголодались и я решила побаловать ребенка пиццей. Понимаю, что не очень полезная еда для ребенка, но он этим делом у меня не избалован, поэтому иногда можно, ведь для него это диковинка после домашней еды )))
Заказали мы один блинчик, пиццу и сок.

Пиццерия Celentano (Украина, Макеевка) фото

Кассир сказала, что чек и сдачу в 100 рублей нам принесут с заказом. Но не принесли! Если бы я сама потом не вспомнила и сама не подошла и не спросила у кассира, думаю, что там бы только порадовались моей плохой памяти. Денежку мне отдали, но осадок неприятный остался.
Что я могу сказать по еде, о самом главном. Мне она всегда в принципе, там нравилась. Я часто любила там заказывать солянку и особенно была без ума от семги, запеченной со шпинатом. Сейчас моей любимой семги там нет и в помине. И салатов, кстати, на витрине было всего 3 вместо примерно десяти.
Что же касается чистоты, то она сейчас тоже на низком уровне. Столы вроде бы и вытерты, но жирные.
2 звезды, не больше. Меняйтесь, ребята!
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Макеевский городской совет
Город или поселок Макеевка
Улица Московская
Дом № 37-2
Общее впечатление Остался осадок после последнего посещения...

нолспоью
ну хоть вкусно, уже не зря сходили!
LifeForUs05
и давно не была, соскучилась все-таки за такими вкусными "шалостями" )) но вывод сделан, и это тоже главное.
serega225z
Частенько бывал во всех "Celentano" по Донецку!
Не знаю как сейчас, но раньше все устраивало. Пицца всегда была намного вкуснее, чем в других заведениях. Ещё мне очень нравились блинчики с нутеллой и потато поло.
LifeForUs05
Пицца действительно вкусная. По поводу сладких блинчиков ничего не могу сказать - я любитель именно таких начинок, как сыр, грибы и нечто мясное )