Отзыв: Пиццерия "Celentano" (Украина, Макеевка) - Остался осадок после последнего посещения...
Достоинства: вкусно
Недостатки: жирные столы. невнимательность персонала
Судя по последнему отзыву от 2017 года, давно у нас уже люди нормально посещали это заведение...
Могу сказать, что до 2014 года, я была частым посетителем Челентано в Донецке, особенно перед посещением кинотеатра.
Но сегодня, гуляя с сыном по центру, и после детской комнаты, мы проголодались и я решила побаловать ребенка пиццей. Понимаю, что не очень полезная еда для ребенка, но он этим делом у меня не избалован, поэтому иногда можно, ведь для него это диковинка после домашней еды )))
Заказали мы один блинчик, пиццу и сок.
Что я могу сказать по еде, о самом главном. Мне она всегда в принципе, там нравилась. Я часто любила там заказывать солянку и особенно была без ума от семги, запеченной со шпинатом. Сейчас моей любимой семги там нет и в помине. И салатов, кстати, на витрине было всего 3 вместо примерно десяти.
Что же касается чистоты, то она сейчас тоже на низком уровне. Столы вроде бы и вытерты, но жирные.
2 звезды, не больше. Меняйтесь, ребята!
Заказали мы один блинчик, пиццу и сок.
2 звезды, не больше. Меняйтесь, ребята!
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Донецкая область |
Район | Макеевский городской совет |
Город или поселок | Макеевка |
Улица | Московская |
Дом № | 37-2 |
Общее впечатление | Остался осадок после последнего посещения... |
Не знаю как сейчас, но раньше все устраивало. Пицца всегда была намного вкуснее, чем в других заведениях. Ещё мне очень нравились блинчики с нутеллой и потато поло.