Отзыв: Маска для лица Avon Naturals "Сияние. Лепестки розы" - Вроде бы есть результат, но ждать чудо не нужно
Достоинства: Запах, экономичная, кожа нежная, освежает тон лица
Недостатки: Состав, много химии
Приветики!!!
Сегодня я хочу рассказать Вам про маску от Эйвон, а точнее про маску для лица Avon "Лепестки розы. Сияние". Купила я её где-то год назад, брала по акции, стоимость уже не помню, но в средняя цена 99 рублей, объем 75 мл.
Маска наносится легко, очень экономичная, маски нужно чуть-чуть. Смывается маска без труда. Кстати, мне понравился запах — запах розы, нежный.
Ну давайте по результатам. После того как смываю маску, кожа лица очень мягкая, нежная. Мне нравится, что данная маска не сушит кожу. Уже больше месяца я эту маску использую как умывалку, эффект один и тот же. Минус маски, эффект не долгий. Если сделали маску вечером, то на следующий день кожа лица будет как " До".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вроде бы есть результат, но ждать чудо не нужно |