Отзыв: Маска для лица Avon Naturals "Сияние. Лепестки розы" - Вроде бы есть результат, но ждать чудо не нужно

Достоинства: Запах, экономичная, кожа нежная, освежает тон лица
Недостатки: Состав, много химии
Приветики!!!
Сегодня я хочу рассказать Вам про маску от Эйвон, а точнее про маску для лица Avon "Лепестки розы. Сияние". Купила я её где-то год назад, брала по акции, стоимость уже не помню, но в средняя цена 99 рублей, объем 75 мл.

Маска для лица Avon Naturals Сияние. Лепестки розы фото

Сама маска гелеобразная, с прозрачно красно-розовым оттенком. Меня удивило, что в маске даже есть лепестки роз. На мой взгляд, она не много жидковата, так как чуть-чуть по сильнее надавишь на тюбик, так вытечет лишнее.
Маска наносится легко, очень экономичная, маски нужно чуть-чуть. Смывается маска без труда. Кстати, мне понравился запах — запах розы, нежный.

Ну давайте по результатам. После того как смываю маску, кожа лица очень мягкая, нежная. Мне нравится, что данная маска не сушит кожу. Уже больше месяца я эту маску использую как умывалку, эффект один и тот же. Минус маски, эффект не долгий. Если сделали маску вечером, то на следующий день кожа лица будет как " До".

Маска для лица Avon Naturals Сияние. Лепестки розы фото

Если Вы хотите маску с результатом "ВАУ", то эта маска точно не для Вас.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вроде бы есть результат, но ждать чудо не нужно

SoulCatti
Брала один раз такую маску,она просто немного увлажняет и все,толку нет от нее.
Маша Перепелкина
Мне набор как-то сестра подарила, не подошел.
Saldinara
Не люблю эйвонские маски, ни разу от них толка не было
milashkaku
Интересно… спасибо за отзыв, покупать не буду)
Diashapn
У орифлейм есть неплохие маски :)
svetik94sova
Хочу попробовать и фаберлик и орифлейм
LyudmilaLL
обидно когда нет эффекта от средства
UNA73
Запах розы один из любимых!