Отзыв: Крем для лица Hemani с экстрактом жира кобры - Не плохой, но с муцином улитки лучше

Достоинства: питает, увлажняет, матирует кожу
Недостатки: нет в свободном доступе
После так понравившегося мне крема с муцином улитки Hemani Snail Cream, я решила попробовать Hemani с экстрактом жира кобры.

По консистенции крем абсолютно такой же, как крем с муцином улитки, такой же плотный и жирный, также тяжело распределяться по коже, ложится толстым слоем, но очень быстро начинает «таять» от тепла и тем самым быстро впитывается.

Расход очень экономичный, баночки 80 грамм при ежедневном использовании утром и вечером мне хватило на 2 месяца!

Аромат крема с жиром кобры отличается от аромата крема с муцином улитки, он более мягкий и нейтральный и не пахнет «шоколадом».

По своим свойствам тоже отличается от предыдущего крема, увлажняет и питает конечно очень хорошо, но вот кожу не отбеливает, а это для меня огромный минус, поскольку уже несколько лет мучаюсь от пигментных пятен и всеми правдами и неправдами пытаюсь от них избавиться.

Также хочется отметить, что крем прекрасно матирует кожу, поэтому подойдёт как в качестве ночного, так и дневного крема. Тональные средства на него ложатся очень хорошо, не скатываются и даже, как мне показалось, дольше держаться.

В целом крем Hemani с экстрактом жира кобры весьма не плох и тем, кто не помешан на отбеливании своих пигментных пятен, он безусловно понравится. Я же повторно его не куплю, так как отбеливающие свойства всё-таки для меня на первом месте. Но от себя твёрдую пятёрку крему поставлю!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохой, но с муцином улитки лучше

Anna Smorodina
Не видела такой крем. Стоит недорого, стоит попробовать :)
olesyakova
Я в Тунисе эти кремы покупаю, в России не видела, пыталась найти в интернет магазинах - безрезультатно, поэтому приходится затариваться ими во время визитов в Тунис