Отзыв: Сырок творожный "Чудо коллекция" - Самый вкусный сыр на свете

Достоинства: вкус, внешний вид
Если вы хотите сделать что-то плохое, делайте это хорошо.

С детства не заладились отношения у меня с глазированными сырками. Максимум, что мог, так это слегка пригубить. Все хвалили. Не меня, а сырки. А я как та ворона: не "шмогла".

Однажды сестра, храни её бог глазированных сырков, принесла сырок глазированный "Чудо Коллекция". Три штуки. Зная политику линейки "Чудо" - из всякой фигни делать потрясающие вкусности - решил поставить на себе опыт. Опыт удался, тело можно выносить. За две минуты исчезло во рту три батончика. Пришлось бежать в магазин за ними. Теперь уже мне.

Внешний вид упаковки привлекает: светлый, блестящий и праздничный. Весенний, если хотите. Сама коробочка как бы уже говорит: ну, возьмите меня.

Сырок творожный Чудо коллекция фото

Взяв и открыв коробочку, а лучше сразу штук десять, ты осознаёшь: тот случай, когда яркая обёртка оправдывает содержание. Потому что нежный бельгийский (хотя я с ним не разговаривал) шоколад просто тает во рту, а ванильно-творожная масса дают потрясающий вкус чего-то неземного, и ты расплываешься от удовольствия в улыбке сибирского кота, которого до отвала накормили сметаной. Со стороны можно подумать, что человек немного с приветом. А тебе хочется ещё и ещё, только много съесть таких сырков не получится: он очень сытный.

Сырок творожный Чудо коллекция фото

Если товар произведён в Европе или Китае, то обычно указывается страна и конкретный адрес производства, а также адрес офиса, который может отличаться. Или вообще ничего не указывается. Наш сырок "Чудо Коллекция" изготовлен в России. За что я люблю Россию? За чёткость. На упаковке понятно, без дополнительной маркировки и без вопросов указано:

1. Произведено: Москва, Дмитровское шоссе.

2. Адрес производства: Санкт-Петербург, 6-ой Верхний переулок.

Сырок творожный Чудо коллекция фото

Теперь понимаю, почему глазированный сырок "Чудо" принесла сестра. Когда ей было 20 лет, она подошла ко мне и на полном серьёзе спросила: где у нас в России находится Польша? Я не знал, как взрослому человек объяснить, где в России находится Польша, чтобы не пошатнуть его психику. Но сейчас я догадываюсь, что Польша в России находится там, где произведён сырок "Чудо" по адресу его производства.

Срок годности продукта 12 суток, вес 50 грамм. Калорийность: 409.

На упаковке очень красиво изображён сырок в разрезе. Я попытался сделать нечто подобное, но вышло у меня только так:

Сырок творожный Чудо коллекция фото

Разрезчик из меня никакой. Хорошо, что на вкус это не влияет.

Вывод. Глазированный сырок "Чудо" – самый вкусный из всех сырков. Даже для такого вредного существа, как я. Не знаю, как удалось этого достичь, но чем больше его ешь, тем больше хочется. А красивый внешний вид украсит любой стол к любому празднику.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самый вкусный сыр на свете

Marta ff
Ой, а я тоже ни когда сырки не любила, может и мне такой понравится. А с адресом производства - это вы интересно подметили))
elenaav
Я всегда любила творожные сырки, и этот люблю
artur1995
С детства ем сырки, просто обожаю их) после твоего отзыва захотелось сырок сходить купить))
pollydada
Именно этот не пробовала,а вот обычные Чудо-сырки в красной упаковке,мне давно не нравятся-вместо шоколада отвратительная глазурь
Мимоза
Чудо по моему неплохая фирма!
Сырки конечно не самый полезный продукт, но как их можно не любить?))
Sky
Почему - то творожные продукты не воспринимаю...
masterg
Как раз недавно смотрел передачу ,про чудо добавки-типо Ванилин -идентичен натуральному,сахар и другие ешки,а потом читаю отзывы про продукты и с ужасом понимаешь,что частично я ,да и многие другие подсели на эту ,даже не знаю как правильно сказать "Чудо таблицу Менделеева")))...Согласен с Мимозой-пользы мало!!!
Зато вкусно))
masterg
конечно вкусно,на это всё и рассчитано)))
olfe
Вот-вот! Но ребенку пока не даю - будет потом одними сырками питаться.)))
Как лисёнок)
olfe
Да уж.))) Она сейчас одними печеньками и хлебушком питается.((( Так что скорее она - мышонок.)))
infekcia2008
Я тоже люблю сырки. Каждый день ем их на завтрак. Пока жива и здорова.)))
Этот очень вкусен, но какой дорогой!(((
Sky
Согласен, но ходит такое поверье, что для себя не надо экономить ))
infekcia2008
Это точно. Но когда в семье 5 человек и каждый не хочет экономить на себе, согласитесь, на еду уходит астрономическая сумма. Зарплата моего мужа на это просто не рассчитана.)))))
artur1995
да что уж говорить то , все продукты почти-что с ешками))
bhbyf25
люблю такой сырок)
Барбариска Вонк
Обожаю сырки. Все ж лучше чем конфеты, вкусно и полезно (если не есть их по 5 штук, они калорийны)
Sky
Согласен)Но вот в меня максимум 4 сырка влезло, а потом было... как в Ералаше помните, когда они эклеры на спор ели...
licachka
Люблю сладости, среди них, конечно, творожные сырки! На коробке выглядят как суфле)
ElenArs
Сырок этот, действительно, самый вкусный из всех. У меня сын такой же привереда как вы. Этот сырок признает. Спасибо вам за юмор! С удовольствие почитала и посмеялась))
Sky
Спасибо)) Нас уже двое с вашим сыном: организуем фан движение))
Romashkova
выкуснятина!как баунти в творожном варианте.
Jon1347skull
Самые вкусные и самые натыральные сырки-творбушки .Поппобуйте обязательно! Они мало где продаются ,но найти их стоит
Поищем))
Mimoza1957
Да Вы юморист, батенька!
Спасибо, маменька)))
Linx24
Очень люблю эти сырки!
Irine853
Судя по фото сырок должен быть вкусным, даже слюнки побежали.
irinau
Вкусный, муж обожает такие сырки)
Niky
Иногда их покупаем, но не часто,фигуру бережем)
Katru
вкусняшка
luyba593
Мне тоже нравятся, но у нас редко бывают.
Vdala
А мне нравятся все творожные сырки, но самый вкусный домашний.
Мarilyn
ням-ням)
Марина Гейдрих
Мне тоже нравятся,только редко покупаю их(из-за калорийности).Вкусные)