Отзыв: Шампунь CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING - Удивлена... волосы мягкие и блестящие.

Достоинства: Эффект, волосы не пушатся, гладкие, шелковистые, легко расчёсываются
Недостатки: Цена если только
Добрый день уважаемые читатели сайта Отзовик.
Продолжаю серию отзывов о корейской косметике. И сегодня на очереди шампунь CP1.

Шампунь CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING фото

Купила на пробу миниатюрку 100 мл. Цена такого тюбика 350 рублей. Совсем не дёшево! Но начитавшись предварительно отзывов, а они были далеко неоднозначны и противоречивы, решила попробовать.

Шампунь CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING фото

По консистенции шампунь перламутрово-прозрачный, приятно пахнет.

Шампунь CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING фото

Вот размыслила его по руке посмотрите, чтобы более наглядно было.

Шампунь CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING фото

Что хочу вам сказать... Многие писали, что шампунь не пенится. Мой ответ - пенится как и обычный шампунь, не больше не меньше!
Расход аналогичен обычному шампуню.
У меня длинные волосы и голову я мою раз в 2 дня и мою на 2 раза, поэтому такого тюбика мне хватило на 5 раз. Ну как то так).
Шампунь я использовала вместе с бальзамом для волос той же серии (о нем будет мой следующий отзыв) и могу сказать, что я была приятно удивлена...
Уже после первого нанесения и вспенивания шампуня на голове, а затем смывания водой чувствуется, как волосы становятся гладкими и не путаются. А после нанесения бальзама эффект закрепляется и усиливается!
После легкого подслушивания полотенцем, волосы легко расчесываются, не пушатся, не торчат в разные стороны.
У меня от природы жирные у корней и сухие на кончиках вьющиеся и не послушные волосы и моя вечная проблема - волосы очень сильно пушатся... меня это прям выбешивает!!!)))
А этот шампунь справился с моими волосами и с каждым разом эффект только усиливается и волосы становятся более гладкими, блестящими, не утяжеляются абсолютно!
В общем я довольна на все 100%.
Купила уже себе бутылку большого объема и буду продолжать им пользоваться!
Стоит не дёшево, девчонки, но он того стоит! Попробуйте!)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удивлена... волосы мягкие и блестящие.