Отзыв: Соус Щедро "Сырный" - Не оценила я такое...

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Состав. Вкус.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!

Старшая дочь уговаривала купить сырный соус, я не любитель такого и долго не соглашалась. Но на прошлой неделе зашла в АТБ и там на него была акция. Это сырный соус тм Щедро.

Обычная цена 16 гривен (43 рубля), а по акции 13 гривен (35 рублей). Всего в пачке 200 грамм соуса.

Соус Щедро Сырный фото

С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация от производителя.

Состав напоминает майонез, только еще есть вкусовой экстракт "сыр пармезан" 0,3% (я не особо поняла, что такое вкусовой эктракт) и ароматизатор сыра.

Соус Щедро Сырный фото

Соус насыщенно желтого цвета, напоминает яичный желток.

Соус Щедро Сырный фото

Теперь поговорим о вкусе. Я этот соус не поняла. И вроде не майонез, но и до сыра ему очень далеко. Сначала испробывала его со спагетти. Ведь все знают, что спагетти с сыром это вкусно. Но со спагетти он не сочитается. Хорошо, что выдавила его чуть-чуть на край тарелки. В общем было разочарование полнейшее. При чем со спагетти он не пошел и дочери, которая его расхваливала.

Но вот на следующий день я приготовила жареную картошку. И о чудо, к картошке он подошел. Не прям супер вкусно, но хотябы нормально сочитался по вкусу.

А так незнаю куда его еще приткнуть. На бутерброды тоже не годится. Не особо вкусно, хоть с колбасой, хоть с бужениной. В общем очень странный продукт этот сырный соус.

Да еще и состав не ахти. Ведь тут сыром только пахнет, а в составе его самого нет. Поэтому больше такое не стану покупать. И вам не советую.

От меня три звезды и то с натяжкой. Лучше обходите его стороной. Приятных и вкусных вам покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не оценила я такое...

Kseniia-M
Сложно найти хороший сырный соус
Ingreeda
Согласна
Kotenok47
Не будем покупать
Annutik1811
Попробуйте добавить в котлеты при готовки. Я так делаю, вкусно получается
Richka101
Интересно. Спасибо за подсказку.
semen020
не брал этот соус и не буду
Мося-02
Тоже взяли как-то… До сих пор стоит и не знаю в какое блюдо его примастырить))
Maycl
Состав жуткий, уж лучше сделать что то своими руками.