Отзыв: Соус Щедро "Сырный" - Не оценила я такое...
Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Состав. Вкус.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Старшая дочь уговаривала купить сырный соус, я не любитель такого и долго не соглашалась. Но на прошлой неделе зашла в АТБ и там на него была акция. Это сырный соус тм Щедро.
Обычная цена 16 гривен (43 рубля), а по акции 13 гривен (35 рублей). Всего в пачке 200 грамм соуса.
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация от производителя.
Состав напоминает майонез, только еще есть вкусовой экстракт "сыр пармезан" 0,3% (я не особо поняла, что такое вкусовой эктракт) и ароматизатор сыра.
Соус насыщенно желтого цвета, напоминает яичный желток.
Теперь поговорим о вкусе. Я этот соус не поняла. И вроде не майонез, но и до сыра ему очень далеко. Сначала испробывала его со спагетти. Ведь все знают, что спагетти с сыром это вкусно. Но со спагетти он не сочитается. Хорошо, что выдавила его чуть-чуть на край тарелки. В общем было разочарование полнейшее. При чем со спагетти он не пошел и дочери, которая его расхваливала.
Но вот на следующий день я приготовила жареную картошку. И о чудо, к картошке он подошел. Не прям супер вкусно, но хотябы нормально сочитался по вкусу.
А так незнаю куда его еще приткнуть. На бутерброды тоже не годится. Не особо вкусно, хоть с колбасой, хоть с бужениной. В общем очень странный продукт этот сырный соус.
Да еще и состав не ахти. Ведь тут сыром только пахнет, а в составе его самого нет. Поэтому больше такое не стану покупать. И вам не советую.
От меня три звезды и то с натяжкой. Лучше обходите его стороной. Приятных и вкусных вам покупок.
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация от производителя.
Соус насыщенно желтого цвета, напоминает яичный желток.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не оценила я такое... |