Отзыв: Сериал "Агата и сыск. Королева бриллиантов" (2019) - Хорошая история детективного жанра.
Достоинства: Интригующий сюжет. Игра актеров.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток дорогие читатели.
Сегодня просматривая кинозал на IPTV-приставке случайно увидел сериал "Агата и сыск. Королева брильянтов " 2019 года выпуска. Решил посмотреть и сделать свои выводы.
В этом сериале детективного жанра всего 4 серии, поэтому просмотр много времени не занял.
Сюжет картины уже не новый, фильмов похожиж достаточно в отечественной киноиндустрии, например сериал "Сонька, золотая ручка".
Эта история о красивой девушке, по натуре с авантюрным и не стандартным складом ума. Она может выкрутиться из любой ситуации, кого угодно обмануть и перехитрить, вытащить любую нужную информацию, провернуть сложнейшую авантюру. А еще она не простая девушка, она очень изящная, в ней течет дворянская кровь, она привлекает своими утонченными манерами.
Эта истори увлекает зрителя с первых моментов промотра своей достоверной и правдоподобной игрой актеров, интересным и интригующе закрученным сюжетом.
В сериал снялись такие замечательные актеры как:
Константин Крюков, Борис Хвощянский, Александр Половцев и Дарья Ленда.
Рекомендую для просмотра. Всем добра
В сериал снялись такие замечательные актеры как:
Константин Крюков, Борис Хвощянский, Александр Половцев и Дарья Ленда.
Рекомендую для просмотра. Всем добра
Время использования | 4 серии. |