Отзыв: Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл "Дуплет Вулкан Дао" - Вдох-выдох и мы опять играем в здоровых
Достоинства: Дёшево и было банально интересно попробовать
Недостатки: Не помогло
Здравствуйте, мои дорогие читатели, сегодня мы с вами будем разбираться, как быть, когда заложенный нос совершенно отказывается вдыхать и выдыхать воздух.
Как же хорошо я понимаю тех несчастных страдальцев, которые по какой-либо причине не могут свободно дышать носом. Это не просто некое неудобство, а реальные мучения. Если нос заложен, то невозможен полноценный сон со всеми вытекающими для организма последствиями. Ночь без сна - весь день наперекосяк. А если без сна и целая неделя, и не одна? Ни о каких высотах на работе уже не идет речь. Думаешь только о том, чтобы не глотать воздух ртом при заложенности носа, чтобы не ломило голову. И на такой момент это самое желанное и важное. Будь-то простуда, с которой расправишься через несколько дней, или затяжной гайморит, который никак не поддается лечению и по нескольку месяцев. Вот и высматриваешь по аптекам - а что бы ещё такое на себе опробывать, но чтобы уж точно наконец помогло. Столкнувшись с очень немаленькой проблемой гайморита я изучала соответствующие товары на аптечных полках. Так уже много было перепробовано всяких капель, мазей. Нос это уже не выдерживал, и проблема на глазах усугублялась. Да, конечно, я посетила ЛОР-врача. Но предложенные им методы лечения - это просто варварство какое-то. Делать прокол носа, испытывать еще и эту боль я была не готова. Тем более, что результаты у тех, кто перенес такую процедуру, приносили лишь временное облегчение. И часто подобную манипуляцию приходилось повторять. Из больницы я. можно сказать, сбежала, после того, как прямо с порога сказали: прокол и только прокол. Ну, благо, что аптек теперь на каждом шагу. И вот приобрела я себе какое-то незатейливое приспособление для облегчения дыхания. Это так называемый Карандаш-ингалятор "Вулкан Дао" дуплет для носа.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вдох-выдох и мы опять играем в здоровых |