Отзыв: Изысканное масло DNC "Восстановление ресниц'' - Эффект есть, не ВАУ, но все же...
Достоинства: Экономичное, натуральный состав, удобно пользоваться, дешевое
Недостатки: Требует обязательного смывания
Изысканным маслом для ресничек я пользуюсь уже пол года, не могу похвастаться регулярностью, но через день точно наношу, сразу после покупки это было чаще. Я использую его и для бровей и для ресниц, надеясь восстановить и отрастить и то и другое.
На покупку сподвигли хвалебные отзывы, не высокая цена ( 6 белорусских рублей) и отличный состав- подборка масел, никакой химии.
Масло упаковано в флакончик как тушь для ресниц
Результат стал виден наверное через месяц- ресницы стали длиннее, немного гуще, брови отросли чуть в пробелах.
Фото ДО
Особенно актуально будет его применение после снятия нарощенных ресниц- подпитает свои и даст им силы расти.
Ещё отмечу очень экономичный расход-флакон 12 мл, я за пол года спользовала только половину.
Из недостатков- если оставить на ночь не смыв- к утру получишь отечные глаза. Но в инструкции указано, что наносить его надо на 30 минут, так что если выделять в день 30 минут для хождения с маслянистыми ресничками, то проблем не будет.
Масло упаковано в флакончик как тушь для ресниц
Фото ДО