Отзыв: Изысканное масло DNC "Восстановление ресниц'' - Эффект есть, не ВАУ, но все же...

Достоинства: Экономичное, натуральный состав, удобно пользоваться, дешевое
Недостатки: Требует обязательного смывания
Изысканным маслом для ресничек я пользуюсь уже пол года, не могу похвастаться регулярностью, но через день точно наношу, сразу после покупки это было чаще. Я использую его и для бровей и для ресниц, надеясь восстановить и отрастить и то и другое.

На покупку сподвигли хвалебные отзывы, не высокая цена ( 6 белорусских рублей) и отличный состав- подборка масел, никакой химии.
Масло упаковано в флакончик как тушь для ресниц

Изысканное масло DNC Восстановление ресниц'' фото

Кисточка также вполне типичная для туши, в общем то наносить его удобно, закрывается плотно, что ещё нужно от упаковки.

Изысканное масло DNC Восстановление ресниц'' фото

Наносить надо от середины ресничек до их кончиков, масло жидкое, оно само распределяется к корням волосков.
Результат стал виден наверное через месяц- ресницы стали длиннее, немного гуще, брови отросли чуть в пробелах.
Фото ДО

После

Изысканное масло DNC Восстановление ресниц'' фото

В общем масло работает, оно не сделает чуда, но качество ресничек немного улучшит.
Особенно актуально будет его применение после снятия нарощенных ресниц- подпитает свои и даст им силы расти.
Ещё отмечу очень экономичный расход-флакон 12 мл, я за пол года спользовала только половину.
Из недостатков- если оставить на ночь не смыв- к утру получишь отечные глаза. Но в инструкции указано, что наносить его надо на 30 минут, так что если выделять в день 30 минут для хождения с маслянистыми ресничками, то проблем не будет.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффект есть, не ВАУ, но все же...