Отзыв: Рок опера ТОДД (Россия, Москва) - Счастье, когда нам нужна удача!
Достоинства: голоса, музыка, арии, атмосфера в зале, КиШ
Недостатки: в некоторых местах музыка забивала голос артиста
Доброго времени суток, читатели и гости отзовика!
27/09/2019 я наконец сходила на долгожданный мюзикл "Тодд" в Крокус Холл. Этот мюзикл очень давно висел в моем вишлисте, и все как-то не случалось на него попасть, в этот раз билеты прикупили за пару месяцев! Конечно, я знала что это детище Горшка, КиШ слушала в универе, не являюсь фанаткой или даже поклонницей, но голос группы глуюокий, низкий, некоторые арии были, что называется "до мурашек", ну и конечно заглавная ария "Счастье, что это слово значит?" просто великолепна как и самая лиричная ария Ловетт "Просто маленький остров".
Понравилась атмосфера многие были в толстовках и футболкой с символикой КиШа, при задержке шоу зал начал петь песню, без свистов и окриков - было мило, напомнило студенчество. После шоу было выступление группы, посвященное Горшеневу, были исполнены арии из мюзикла в разных аранжировках, но в виду позднего времени и того, что муж впервые остался дома с ребенком после выступления Лены Тэ с виолончелью мы с подругами ушли. Впечатлений много, в основном позитивные, хотя было несколько моментов когда слишком тяжелая музыка заглушала голос (а он глубокий и сочный) артиста, так быть не должно! Кто еще не был, однозначно советую побывать, зрелищности нет, но арии и голоса очень и очень впечатляющие.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Счастье, когда нам нужна удача! |
И огромный минус зрителям… Вы что пришли на камеди клаб хлопать после каждой шутки? это спектакль, дайте актерам играть, а отблагодарить овациами успеете после. Очень было неприятно смотреть, когда после каждой песни начинали хлопать, а действо на сцене продолжается. Культуры просмотра у нас нет.