Отзыв: Фильм "Воскресенье" (2019) - Фильм шедевральный!
Достоинства: Смотрится на одном дыхании!
Я в восторге! Жив русский кинематограф! И зритель - думающий и чувствующий - жив!
Снято мастерски, в лучших традициях мирового кинематографа: планы, паузы, недосказанность, нет лишних диалогов - зритель вовлечен и постепенно проникается замыслом и судьбой героев. Смотрит и - думает! В этом и есть смысл настоящего искусства!
Не буду пересказывать сюжет, потому что у каждого во время просмотра будет свой ассоциативный ряд, свои мысли и переживания, но они точно будут!
Фильм на 100% актуален - это наш с вами сегодняшний день, наши люди, наши чиновники, наши отношения, поступки - смотрите, как в зеркало, много увидите!
Хочу теперь посмотреть, что еще сняла режиссер Светлана Проскурина, я ведь и не слышала о ней, а она - мастер!
У нашего кино не только великие традиции, но и огромный потенциал! Радует!
У нашего кино не только великие традиции, но и огромный потенциал! Радует!
Общее впечатление | Фильм шедевральный! |
Ищите, он еще в прокате.