Отзыв: Фильм "Сен-Лоран. Стиль - это я" (2014) - Затянуто, долго, все время ждала экшена.
Достоинства: Хорошо показана гомосексуальная любовь, костюмы, игра актеров.
Недостатки: Скучно и долго, излишне затянуто.
Посмотрела-таки этот фильм про великого модельера Ив Сена-Лорана. Показана жизнь модельера, его бесконечные пьянки-гулянки, связи с мужчинами. Это занимает добрую половину фильма.
Съемки красивые, показаны работы модельера. Красиво показано гомосексуальная любовь. Вот показана, как мне кажется, каковой она есть. С похотью, бесконечной сменой партнеров. Хорошая игра главного актера, я законченная гетеросексуалка, но как было трогательно смотреть на их любовь, на письма модельера к мужчине, которого он любит. Не обязательно любить женщину, если ты мужчина, ведь ты любишь человека. Прослеживается линия модельера с матерью, их взаимоотношения, боготворение друг другом, принятия человека таким, каков он есть. Я смотрела в интернете как выглядел Сен-Лоран, это ж надо было так подобрать, я даже путалась где он, где актер. Фильм тянулся долго, я все время ждала экшена, было скучновато. Сцены сексуального характера очень даже ничего. Любовник Лорана похож на Фредди Меркури. Фильм одного раза, больше я его смотреть не стану.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Затянуто, долго, все время ждала экшена. |