Отзыв: Джем МасЛи "Ассорти" - Порционный джем... Что-то из детства...

Достоинства: Упаковка, цена
Недостатки: Маловато...
Доброго времени суток всем!

Сегодня утром в холодильнике я обнаружила сладкий "клад" - порционный джем от компании МасЛи. Честно, думала, что я его давным-давно съела, а как оказалось, что несколько штучек еще остались.

С такой расфасовкой сладкого лакомства я, как помнится, встречалась еще в далеком детстве. Производителя я, естественно, плохо помню, так как в то время меня и других деток интересовало содержимое и его вкусовые качества, а не марка под которой все это выпускается.

Так как бабушки мои варили домашнее варенье из всех видов ягод и фруктов что росли на их огородах, то джем нами покупался исключительно "экзотических" вкусов: с черникой и клюквой. И, естественно, что именно эти вкусы я и покупаю до сей поры.

Итак, джем от торговой марки МасЛи упакован вот в такие маленькие пластиковые упаковки, вмещающие 20 грамм лакомства.

Черничный

И джем клюквенный

Джем МасЛи Ассорти (Евро) фото

В составе обоих видов джема все дублируется за исключением двух компонентов: клюквенного и черничного пюре, ну и ароматизатора - в каждом вкусе свой.

Нормальный состав. Лично для меня нет ничего, чтобы оттолкнуло меня от решения купить данный вид сладости.

Сквозь стенки упаковки содержимое видно не очень хорошо

Джем МасЛи Ассорти (Евро) фото

Поэтому откроем фольгированную защитную верхнюю часть и посмотрим на джем.

Клюквенный

И черничный

Джем МасЛи Ассорти (Евро) фото

Консистенция джемов густая, но намазываются на поджаренные кусочки батона они хорошо.

И вот так они выглядят

Джем МасЛи Ассорти (Евро) фото

Это дочка попросила такие "тосты" сегодня на завтрак. Да нет ничего проще!

Продаются такие упаковки в магазине поштучно: хочешь одну бери, хочешь больше. Спаяны пластиковые баночки по несколько штучек. Цена за одну в Ашане (а я покупала их там) около 4 рублей. Я беру спайки по 4 или 5 штук, как в магазине разломают).

Нравится именно удобная фасовка данного джема: нет нужды открывать всю банку с вареньем так как варенье мама моя разливает по старинке: по баночкам побольше, чем столовая ложка, а объемом от поллитра и больше. Кроме того, можно взять парочку таких мини-баночек с собой в качестве дополнения к перекусу с печеньем или галетами.

Конечно, домашнее варенье, повидло и джемы собственного приготовления натуральные, вкусные и прочее. Но где взять черники, или клюквы если эти ягоды, к сожалению, не растут в наших краях? А уж если и удается их заполучить, то я предпочту съесть ягоды в свежем виде!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Порционный джем... Что-то из детства...

Gkjl
Ммм… вкусняшка))
marsianka245
Упаковок ради одного куска намазанного…
Marussia00
Не поняла… Что "упаковок"?
Кусчек хлеба был не один, а я их ем без хлеба.
marsianka245
Ну, лучше покупать в банке, его и на дольше хватит, и баночка останется, а эти все маленькие упаковочки сразу выбрасываются, а потом перерабатываются 500 лет
Stella2000
И я про детство вспомнила, а еще при полетах на самолете 20 лет, когда такие упаковки в диковинку были.
Да, вы правы
Algita
я мужу на работу такие даю с собой
А мой мяса просит…)
Удобно.
Algita
=))))) мужики вообще мясо любят почему-то
Ага)
cherry-вишня
очень удобно брать с собой )
Да, согласна
Лапушечка
чернику обожаю
Marussia00
Жалко, что в наших краях она не растет…
Приходится летом земляникой питаться)
Лапушечка
у нас растёт в тайге, раньше муж ходил в тайгу за ягодой и орехами… теперь только покупаем… а это очень дорого
Да, дорогое удовольствие…