Отзыв: Липидовосстанавливающий крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar syndet AP+ - Приятное средство для ухода за кожей!
Достоинства: Питает, увлажняет, смягчает, не сушит.
Недостатки: Цена.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про липидовосстанавливающий крем - гель для лица и тела La Roche- Posay.
Прислали мне пробник данного крема вместе с заказом. Объём пробника 7мл. Вполне хватает, чтобы понять, подходит он Вам или нет.
Я обычно такие пробники беру в поездки, там и тестирую. Этот пробник брала на море.
На сайте посмотрела цену данного средства, более 1000 рублей. Думаю, что за такую цену я бы его не стала заказывать. А вообще советовать буду, так как мне средство понравилось!
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание!
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятное средство для ухода за кожей! |