Отзыв: Рабочие перчатки Ермак - Удобные и качественные перчатки.

Достоинства: Соотношение цены и качества.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!

Раньше как то обходились без перчаток ну или на крайняк использовали рукавицы а в наши дни это обязательный предмет спец. одежды которые стараются выдавать рабочим даже в небольшой конторке не говоря об организациях на северах где это в порядке вещей успевай только изнашивать и через короткий промежуток времени (получите новые.

Перчатки Ермак

Кто мозолей боится тот прежде чем лопату в руки взять перчатки одевает, ну мы не так уж изнеженны и такие перчатки больше используем в грязной работе к примеру в двигателе покопаться или как недавно на огороде при уборке картофеля а вообще в осенне весенний период когда уже прохладно, вот тогда в таких перчатках на улице работать одно удовольствие.

Перчатки Ермак

Вот совсем недавно прикупили перчатки ЕРМАК такие покупаем не в первой и с качеством знакомы и при первом случае стараемся покупать именно этот бренд, во первых они качественные, в меру плотные и как раз под мужскую не маленькую руку, манжета или как правильней сказать резинка на запястье держит хорошо, вообщем на руке сидят как влитые .

Перчатки Ермак

На ладони и пальцах имеется специальное покрытие и даже при работе с различным инвентарём и инструментом будет хорошо удерживать при обхвате и не выскользнет в нужный момент. Эти перчатки как видно выполнены в черно-оранжевом оттенке. У Ермака это не единственные перчатки для работы, поверьте выбрать есть из чего как по цвету, размеру и различного материала а так же более тёплые для работ в зимний период.

Вообщем для работ вполне годятся.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобные и качественные перчатки.

Viktor63
А я люблю при работе в огороде использовать старый вариант под названием "верхонки". )))
Они тоже хороши.
dimatello2007
орешки чищу в таких)) как раз сейчас сбор урожая))
Что за орешки ?
dimatello2007
грецкие))
Yuran74
Хорошие перчатки!
Эдуард22
Опыт показывает что так оно и есть.
zaripova
У нас такие - расходный материал. Замарал или порвал - выбросил. Покупаем целыми упаковками ))
У нас дома почти так же
Humphrey
В хозяйстве всегда пригодятся!
Конечно.
Андрей В
Мне тоже нравятся. В саду вчера работал в них.
Эдуард22
Для такой работы вполне годятся.
Муля не-нервируй
знаю такую марку
Эдуард22
И инструменты у них не плохие.
Anyuta GB
Я в перчатках на огороде работаю, но покупаю тонкие.
Эдуард22
Это правильно в тонких на огороде удобнее.
Stella2000
Перчатки хорошего качества почти редкость.
Эдуард22
Вот именно!А у этих качество хорошее ,стараемся брать Ермаковские.