Отзыв: Фильм "Волк с Уолл-стрит" (2013) - Дамы и господа!Без паники!Мы на дне!

Достоинства: Сюжет,игра актёров
Недостатки: Затянут,разврат,наркотики
Начну свой отзыв с того что Ди Каприо действительно профессиональный актёр.

Его таланту аплодирую стоя!

Честно говоря уже не думала что после фильма "Поймай меня, если сможешь" у него получится лучше сыграть афериста, а нет же ! Получилось!

ПЛЮСЫ
Очень интересная сюжетная линия. Показано как быстро и незаметно, даже для самого зрителя, человека могут испортить деньги...
Как обычный простой человек с огромной жаждой денег может быстро и бесповоротно опустится на дно.

САМОЕ ГЛАВНОЕ:показана правда жизни о том что если ты негодяй, то тебе очень часто сходит с рук)))... А если у тебя есть деньги так тем более. В этом фильме вы не увидите глубокого разочарования в своих поступках у главного героя))и особого наказания за его деяния не последует))и это, к сожалению, самая настоящая правда сегодняшнего дня...

МИНУСЫ

Фильм очень сильно затянут. Три часа фильма можно было вместить в полтора часа.

Много разврата и секса... Что люди такого уровня греха этим всем занимаются-это и так понятно... Так зачем так сильно заострять на этом внимание и прямо пичкать фильм сексом.

Фильм это настоящая реклама наркотических препаратов и средств... С названиями и подробным описанием их употребления.

Вы знаете в фильме наркотики употребляются так, будто это еда! Еду показывают меньше, чем охапки порошков и таблеток.

Всё равно буду рекомендовать фильм к просмотру. Каждый должен составить своё мнение о нём.

СОВЕТ

При просмотре настройтесь на гадость, разврат и секс. Тогда вам будет легче понят сюжетную линию и смысл фильма! А он там есть! ПРАВДА ЕСТЬ! Этот смысл...
Общее впечатление Дамы и господа!Без паники!Мы на дне!

Margo44
Фильм не для слабонервных.
Островская
и не для чистых натур,потому что он откровенно грязный.
Margo44
Я далеко не белая и пушистая, но фильмец меня просто шокировал!
stasika77
Такие разные отзывы...
Но согласна с тем, что с правильным настроем всё будет хорошо
Эта Грэта
лежит у меня на очереди к просмотру, учту ваши советы )
Островская
да-да...просто настройтесь увидеть гадость и пошлость...Но не в этом суть самого фильма,старайтесь просто отвернуться от неприятных моментов
marta02
Сюжетная линия мне понравилась, фильм имеет место быть, жизненный. Хоть и имеет ряд минусов
Истина!
винница
Посмотрю
Chahanna
Как то не хочется на него тратить свое время:-)
Macadamia
не одолела его даже с третьего захода... и возвращаться уже вовсе неохота! грязный. не могу.
Ваше Тайное
Тоже очень жаль,но еще не смотрела
Черешка
А я посмотрела на одном дыхание) Зацепил.
АйГульКа
зато какая игра!!
Elena Portnaya
Думала уже, что и не стану его смотреть, а вот теперь решила: приму Ваш совет во внимание, и все же попробую глянуть))
kolorado
Прям интересно становится от отзывов)))
Svetlus
Людям бизнеса однозначно будет полезным
olena37
попробую посмотреть, заинтересовали