Отзыв: Зубная паста Faberlic NuKi - Серия зубных паст на все вкусы и предпочтения
Достоинства: Состав, вкус, цена, упаковка, качество, хорошо чистят и освежают. В общем одни плюсы.
Серия новых зубных паст Nuki от Faberlic мне очень понравилась, у меня их пока три:
с грейпфрутом утренняя, с углем отбеливающая и с алое вера зелененькая.
Хочется сказать немного об упаковке - очень уж она яркая и позитивная, побольше бы таких мордашек в нашей жизни - веселее было бы. Тюбик стандартный, 75 мл, крышка откручивается, защищена фольгой, продается без картонной упаковки. Каталожная цена - 119 руб.
Утренняя зубная паста предназначена для утренних процедур - она освежает, нормально чистит, позволяет сохранять свежесть некоторое время. Аромат цитрусово-мятный, розового цвета, гелевая не прозрачная. Мне не очень нравится вкус, поэтому паста так себе, хотя со своей работой справляется.
Зубная паста с углем, согласно обещаниям производителя обладает абсорбирующими свойствами - собирает остатки пищи и загрязнения, также отбеливает зубы. Отбеливающего эффекта я не заметила, а вот второе обещание выполняется - после чистки зубы долго остаются чистыми, гладкими, приятное ощущение свежести присутствует.
Паста темно-серого цвета, гелевая, не прозрачная. На вкус очень приятная, чищу ею обычно на ночь и не часто, так как она по сути отбеливающая, а у меня эмаль не очень крепкая.
И третья зубная паста - с алое вера - очень мне понравилась, она такая нежная, приятная, с мягким хорошим вкусом. Чистит хорошо, также увлажняет полость рта, как и обещано производителем, потому что ощущения после чистки комфортные.
Гелевая, не прозрачная, светло-зеленая.
Серия паст Nuki хорошая, буду заказывать ещё другие вкусы, могу смело рекомендовать другим.
Состав у всех паст хороший, что уже не раз говорилось, поэтому это ещё одна причина пользоваться ими.
с грейпфрутом утренняя, с углем отбеливающая и с алое вера зелененькая.
Гелевая, не прозрачная, светло-зеленая.
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |