Отзыв: Сериал "Стартап" (2016) - Для просмотра с мужем или женой.

Достоинства: интриги, IT
Недостатки: секс
Знакома вам ситуация, когда все ваше семейство смотрит сериал, но каждый свой. Получается все дома, но не вместе. Обычно это встречается, когда у людей разные вкусы и интересы. У меня дорамы, у мужа Сериал "Страшные сказки" (2014) Если с детьми все понятно (не все им можно смотреть), то мужа и жену вполне может объединить сериал "Стартап". Для женской аудитории будет допустимое количество насилия. Для мужской погружение в IТ и разборки банд. Признаюсь честно муж его смотрел сам. Но услышав диалоги героев я заинтересовалась. IТ мне тоже интересно. И мы стали его смотреть вместе. Муж вновь с начала, а он уже был на середине последнего сезона.

На данный момент 3 сезона. Смотрится легко, но уже в третьем сезоне начинает напрягать одни и те же ошибки главных героев. Поэтому многие вполне могут предугадать развитие событий. За это я бал и снимаю.
Так хочу вас предупредить, что в первом сезоне достаточно часто будут встречаться эротические сцены. Разврат будет только в страсти и позах. Но уж очень живенько. Поэтому детей держать подальше.
Общее впечатление Для просмотра с мужем или женой.

Лисица 5тонн
Мы с мужем в основном вместе кино смотрим, попробуем и это
Какой жанр предпочитаете?
Лисица 5тонн
Триллеры и детективы
Думаю понравится вам
zhanna6649048
Забавный фильм!
Одной скучно смотреть такой фильм, нужно смотреть с мужем (парнем), есть что обсудить и чем заняться) особенно в первом сезоне)))
А главное повторить)))