Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 - Сначала помогал, а потом перестал
Достоинства: Функциональность, удобство использования
Недостатки: Цена, не всегда эффективен
Доброго времени суток! По совету знакомой приобрела данный аппарат для лечения затяжных насморков у детей. Модель 01 имеет одинарную лампу, в отличие от 04, поэтому её излучение более щадящее, аппарат может применяться для всей семьи и детей с самого раннего возраста. Прибор упакован в удобную сумку
Касательно эффективности, хочу сказать что нам помогал только первые пару месяцев использования. Сейчас после использования аппарата выздоровления не наступает, сопли продолжают течь, хотя и не так интенсивно. С частыми и затяжными детскими болезнями проще и дешевле просто смириться, ведь иммунитет формируется лишь к 9 годам. Пока что никакие приборы и таблетки не дали чудесного выздоровления, зато изрядно опустошили карман, поэтому рекомендовать к покупке не буду, хотя небольшой эффект все же имеется.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Сначала помогал, а потом перестал |