Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Понравился.

Достоинства: Цена. Результат после применения.
Недостатки: Мелкий шрифт.
Если только замечаю малейшее ослабление дёсен, сразу стараюсь "перехватить" это явление. Начинаю активно пользоваться ирригатором, а в ирригатор заливаю воду с добавлением какого-нибудь ополаскивателя для полости рта. В этот раз приобрела ополаскиватель Лесной бальзам против кровоточивости дёсен.

Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен фото

Бутылочка объёмом 250 мл, цвет жидкости - приятно-зелёный. Ополаскиватель создан на основе отвара трав с хвойным комплексом, содержит кору дуба и экстракт пихты. На задней стороне бутылочки много информации, но написана она очень мелким шрифтом:

Вот я попыталась приблизить текст и увеличить. Так ещё можно что-то прочитать:

У ополаскивателя довольно ядрёный вкус. Но я редко использую его в чистом виде. Как уже было упомянуто. в ирригатор заливаю разбавленным в пропорции примерно 1:10. Сложно сказать, что больше работает: использование ирригатора или ополаскиватель. Скорее всё в комплексе. Но уже после первой процедуры кровоточивость дёсен прекратилась. Теперь нужно только проводить профилактику.
В принципе. данный ополаскиватель мне понравился. Он не очень дорогой, обеспечивает ощущение свежести на долгий период. Ну и главное - есть результат! Так что не вижу причин не поставить хорошие баллы этому продукту.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравился.

Gluhov DM
Тоже пользуюсь…
Альдона
Был такой. Резкий для меня.
Оксана Ярославль
Да, я его разбавляю при использовании в ирригаторе.
happy guide
Покупаю, но обычно разбавляю, слишком термоядерный.
Оксана Ярославль
Да-да, я тоже разбавляю!