Отзыв: Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам - Новое средство от кашля, которое приятно употреблять.

Достоинства: Натуральное, приятное на вкус, разводится в воде.
Недостатки: Трудно найти.
Начался сезон простуд. Сентябрь, и мы опять лечим я. У старшей и у младшего картина примерно одинаковая. Началось все с соплёй, к которым добавился сухой кашель. Причём дочка кашляла преимущественно ночью, когда засыпала. Кашель изнуряющий. Я по опыту прошлых простуд понимаю, что врач скорее всего нам назначит какой то сироп. Но дочка категорически не любит сиоопы, тем более у неё на многие аллергия. Но нет, на этот раз наш педиатр назначил новое лекарство. Мне сразу понравилось, что лекарство одно и тоже и для ребёнка в 8 месяцев и для ребёнка в 3,8 лет. Врач сказала, что лекарство хорошее, но найти трудно. Только в 4 аптеке я забрала последнее! Реглисам для детей стоит 520 рублей за упаковку, которая включает в себя 30 саше.

Коробочка привлекательная. Сразу понятно, что для детей. Красивая расцветка.

Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам фото

Внутри маленькие саше для разового применения. Есть инструкция. Данной упаковки для ребёнка старше трех лет хватит на 10 дней использования. А производитель о длительности применения говорит от 3 до 30 дней...

Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам фото

Саше нужно разводить в тёплой воде в количестве столовая ложка. Я попробовала на вкус - раствор получается сладким и абсолютно не противным. Да и я вижу, что ребёнок пил его с удовольствием. Кстати можно вообще ребёнка не посвящать в тайну, что он принимает лекарство. Можно развести в компоте или чае. Ведь дети от самого факта лечения не хотят ничего принимать.
Мне понравилось, что средство натуральное. В составе только одно вещество. Но к сожалению, может вызвать аллергию. Средство противовоспалительное и умеренно отхаркивающее. В комплексной терапии вместе с иингаляциями, промыванием носа и прочими дети быстро идут на поправку.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новое средство от кашля, которое приятно употреблять.

cherry-вишня
главное оно работает )
Lug
Будем знать про это средство!
doremi
где можно купить данное лекарство?. все аптеки обзвонила и на аптека.ру тоже нет.
olcen
Я покупала в аптеке города. Может под заказ у вас тоже можно?!