Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi9 SE - Хорошее соотношение цены и качества!

Достоинства: Эффектные расцветки корпуса, встроенный в дисплей сканер, качественный фото-модуль из трех камер
Недостатки: Нет 3.5-мм аудиоразъема
Заказывала телефон на официальном сайте Xiaomi.express. Здесь все новинки ведущего китайского бренда Xiaomi.
Характеристики телефона можно посмотреть в интернете. Опишу только более значимые для меня качества.

Смартфон Xiaomi Mi9 SE фото

Выбирая телефон, в первую очередь я смотрела на характеристики камеры. Главный сенсор модуля с разрешительной способностью в 48Мп. Тройной основной объектив модели профессионально снимает фото-и видеокадры. 20Мп фронтальный – делает хорошие портретные фотографии...

Энергоёмкость батареи.
Батарея с емкостью в 3070 мАч – можно на протяжении всего дня не заботиться об уровне заряда при интенсивном использовании смартфона.

Контроль над техникой
Есть функция управления всей домашней техникой с помощью смартфона. Новая модель имеет ИК-порт, с помощью которого можно дистанционно взаимодействовать с телевизорами, кондиционерами и любой другой аппаратурой. На практике добавила в приложение телевизор, теперь могу пользоваться телефоном как пультом.

Мгновенный доступ
Безопасность личной информации на высоком уровне. Телефон оснащен сканером отпечатков пальцев. Датчик оборудован в дисплей, поэтому пользоваться такой системой безопасности комфортно.

Смартфон Xiaomi Mi9 SE фото

Часто пользуюсь функцией режим чтения, отключение звука, снимок экрана.
Также есть ещё много удобных функций:
бесконтактный способ оплачивать покупки и услуги;
передавать файлы и синхронизироваться с другими устройствами для скоростной передачи сигнала;
сохранять скидочные и проездные карты.
В наборе шел прозрачный силиконовый чехол. Дополнительно купила защитное стекло.
Оперативная память 128 ГБ, поддержки карт памяти нет. Отсутствует для обычных наушников с проводом разъем. Поэтому в комплекте добавлен переходник на разъем USB Type-C.

Смартфон Xiaomi Mi9 SE фото

Цена на сайте гораздо ниже, чем в любой официальной его точке города.
Отличный смартфон, меня очень радует!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хорошее соотношение цены и качества!

logoped29
По моему ,дорого.
ARABOV
Классный смартфон пользуюсь пол года никаких минусов незамечал)
Жду взаимности
megera123
Я пользуюсь почти год, радует)