Отзыв: Отбеливающий мягкий скраб-эксфолиант для лица Natura Siberica White - Скраб с обалденным ароматом
Достоинства: Выполняемые функции, аромат, хорошая упаковка
Недостатки: не указан состав на русском языке
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв про отбеливающий мягкий скраб-эксфолиант для лица Natura Siberica White. Часто покупаю себе разные скрабы. Как-то в совместных закупках увидела закупку фирмы Natura Siberica. В данном скрабе мне очень понравилась упаковка данного товара.
Туба очень аккуратная, широкая крышка дает устойчивость упаковке. Объем скраба 150мл, которого хватит на очень длительный срок. На упаковке нарисована красивая малина, припорошенная снегом.
Скраб наносится легко, не нанося коже повреждений. После смыва я обязательно наношу крем, так как скраб чуток стягивает кожу. Но кожа после применения скраба мне понравилась.
Плюсы:
- структура;
- скраб выполняет свои заявленные функции;
- подходит для всех типов кожи;
- аромат;
- удобная туба;
- объем.
Минусы:
- не указан состав на русском языке.
Данный скраб мне очень понравился, могу его рекомендовать.
Плюсы:
- структура;
- скраб выполняет свои заявленные функции;
- подходит для всех типов кожи;
- аромат;
- удобная туба;
- объем.
Минусы:
- не указан состав на русском языке.
Данный скраб мне очень понравился, могу его рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Скраб с обалденным ароматом |