Отзыв: Чай Greenfield Rich Ceylon - Вкусный, ароматный и насыщенный чай в удобной и красивой упаковке
Достоинства: В пирамидках видно содержимое, чай вкусный, ароматный, упаковка достойная
Недостатки: Недешевый (без акции)
Про тортик сегодня уже отзыв написала Тирольский пирог ягодно-злаковый с дикой пшеницей, пришло время написать про чай, которым мы этот тортик запивали:-))) опять же куплен чай Greenfield Rich Ceylon в пакетиках-пирамидках был по акции 1+1 в супермаркете Билла. После неудачной покупке по этой же акции вот этого чая Чай Richard, решила не рисковать и взять проверенный Greenfield. По акции получилось недорого, по 55 рублей за коробочку с 20 пакетиками. Внутри коробки качественные индивидуальные пакетики, внутри которых находятся, собственно, пирамидки, каждая пирамидка с ярлычком. В пирамидке видно содержимое чая, это несомненный плюс, в нашем случае это вполне себе крупненький чай, не какая-то там пыль или труха. Чай из этих пирамидок получается вкусный и ароматный, насыщенный, почти как если в чайнике заварить (в чайнике, конечно, вкуснее, но моя семья почему-то предпочитает пакетики, как бы я с ними не боролась:-))) Однозначно рекомендую этот чай к употреблению - вкусный и выглядит достойно, даже премиально, на мой взгляд!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный, ароматный и насыщенный чай в удобной и красивой упаковке |