Отзыв: Спрей-термозащита Compliment "Восстанавливающий" - Хороший спрей для лёгкого расчёсывания волос
Достоинства: ⏺Цена⏺приятный запах,который долго держится.
Недостатки: ❌Не поможет против борьбы с секущимися кончиками, это и так очевидно.
Когда я хотела купить спрей, искала обычный спрей для легкого расчёсывания волос, так как они у меня сильно путаются. Я уже покупала мицелярную воду фирмы Compliment(она мне понравилась), поэтому и взяла этот спрей, тем более на нём было написано против секущихся кончиков, а у меня есть эта проблема. Мне кажется, что с такой проблемой лучше бороться масками, бальзамами, которые остаются на волосах на какое-то время, или проблему нужно искать внутри и принимать витамины.
Волосы после него легко расчёсываются, запах остаётся на протяжении всего дня, если побрызгать утром, вечером они ещё пахнут. Пахнет чем-то сладким.
Рекомендую этот спрей для тех, кто ищет бюджетный спрей для лёгкого расчёсывания с приятным запахом.
С обратной стороны написан состав красивый дизайн.
С обратной стороны написан состав красивый дизайн.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший спрей для лёгкого расчёсывания волос |