Отзыв: Фильм "Звездный десант" (1997) - интересный
Достоинства: сюжет
Недостатки: не искал
Всем доброго времени суток!
Одним из моих самых любимых жанров является фантастика и желательно боевая фантастика. Нравится читать книги, смотреть фильмы и сериалы данной тематики. Листая сайт с фильмами в поиске очередной картины для просмотра, наткнулся на фильм "Звездный десант", снятый известным режиссером Полом Верховеном.
Сюжет захватывающий и сразу привлек моё внимание.
С интересом следил за главными персонажами этой картины Джонни Рико и Кармен Ибаньес, выпускниками школы поступающими на службу в звездный флот. К тому же являющимися любящей парой. Отслеживать то как он они ведут отчаянную борьбу против расы арахнидов, главной целью которых является родная планета человечества. Множество наземных схваток с жуками, а также битва с ними в космосе - держат в напряжении буквально весь фильм.
В общем хоть фильм и не новый 1997 года, смотреть было интересно. Советую к просмотру любителям данного жанра.
Всем спасибо!
Сюжет захватывающий и сразу привлек моё внимание.
Всем спасибо!
Общее впечатление | интересный |
Мне кажется я его не видела