Отзыв: Фильм "Звездный десант" (1997) - интересный

Достоинства: сюжет
Недостатки: не искал
Всем доброго времени суток!

Одним из моих самых любимых жанров является фантастика и желательно боевая фантастика. Нравится читать книги, смотреть фильмы и сериалы данной тематики. Листая сайт с фильмами в поиске очередной картины для просмотра, наткнулся на фильм "Звездный десант", снятый известным режиссером Полом Верховеном.

Сюжет захватывающий и сразу привлек моё внимание.
С интересом следил за главными персонажами этой картины Джонни Рико и Кармен Ибаньес, выпускниками школы поступающими на службу в звездный флот. К тому же являющимися любящей парой. Отслеживать то как он они ведут отчаянную борьбу против расы арахнидов, главной целью которых является родная планета человечества. Множество наземных схваток с жуками, а также битва с ними в космосе - держат в напряжении буквально весь фильм.
В общем хоть фильм и не новый 1997 года, смотреть было интересно. Советую к просмотру любителям данного жанра.

Всем спасибо!
Общее впечатление интересный

Эндо Мамору
Есть книга с таким же названием. Интересно, этот фильм снят по ней?
Простой Литвин
Книга,намного интереснее…Основные идеи взяты из неё…
serega225z
На то время это был очень крутой фильм!
tarret
Ага, есть такие фильм, которые были именно круты на то время, но как так умудряются снять поистине талантливые режиссёры, кинокартины которых остаются навсегда для нас шедеврами и всегда с удовольствием смотримы: Иван Васильич меняет профессию, Терминатор да много таких!
maoskina
Помню как его смотрела с удовольствием
Happy27
Можно поинтересоваться, посмотреть
Субботка
Вроде не видела этот фильм
sinfulAD
Жаль, что не по книге Хайнлайна…вернее далеко от неё отошли, было бы намного круче.)
Vovka15082014
ниче так фильм
Anyuta GB
Когда-то смотрела, классный.
Ярослава Мудрая
значит стоит и этот фильм посмотреть
elena bylax
что-то припоминаю
Анна Мокинштрасе
Надо посмотреть)))
Мне кажется я его не видела
Лапушечка
Ваш любимый жанр увы не мой ))
Простой Литвин
Смотрел,книга понравилась больше.
Зим a
А этот старенький хорошо пошел