Отзыв: Программа обучения в начальных классах "Школа России" - Отличная программа для базовых знаний и умений учащихся.

Достоинства: Процент усвоения программы 100%. Доступная, понятная и интересная. Развёрнутые задания по всей линейке программы .
Недостатки: Отсутствуют.
Несколько лет работала в качестве учителя по программе "Школа России". Очень довольна данной разработкой авторов Канакиной, Моро, Плешаковым. Для наших нынешних детей, это очень доступная программа. Она даёт основные знания и умения ученикам. Для ребят успевающих есть задания повышенной сложности в каждой теме учебника или рабочей тетради. Особенно понравились рабочие тетради по окружающему миру. Очень разнообразные задания, среди которых есть и проектная деятельность. Это полностью соответствует требованиям ФГОС НОО. Ребята с удовольствием делают проекты сами и со своей семьёй. Огромный плюс такой деятельности это- поисковая деятельность, дети ставят цель и задачи во время работы, анализируют результат заданного требования. В общем, программой довольна, кто работает по ней- успехов Вам и вашим ребятам, а кто не сталкивался- попробуйте дать дополнительно материал, не пожалеете.

Программа обучения в начальных классах Школа России фото

Программа обучения в начальных классах Школа России фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная программа для базовых знаний и умений учащихся.

JaneSoul
тоже по этой программе обучаемся, все нравится