Отзыв: Сериал "Возвращение к себе" (2018) - Мрачная история с хорошим финалом
Достоинства: Захватывающий сюжет
Недостатки: страшновато как-то
Здравствуйте уважаемые читатели "Отзовика".
Вчера, по ТВЦ посмотрела сериал "Возвращение к себе", режиссера Евы Стрельниковой. Смотрела одна и ночью. Жутковатая какая-то история. Временами мурашки по коже бегали и хотелось выключить телевизор. Хорошо реклама помогала расслабиться...
Мелодрамой, конечно, фильм назвать трудно. Больше на психологический детектив тянет. Главную героиню играет Татьяна Лялина - милая запуганная девочка, которая оказалась в руках маньяка-насильника. На протяжении всего фильма ее преследует страх и ужасные воспоминания. Но девочка оказалась умненькой - справилась со своими эмоциями, правда с помощью достойного молодого человека.
Вообще, сюжет конечно мрачный и тоскливый какой-то. Но фильм цепляет, захватывает и заставляет досмотреть до финальной развязки. Все время я находилась в напряжении. Если честно - мне было страшно за главную героиню. Но все хорошо, что хорошо кончается.
Всем, кто не смотрел этот фильм - рекомендую посмотреть. Потраченного времени не жаль!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мрачная история с хорошим финалом |