Отзыв: Поезд Москва-Брянск №741ВА - Полное несоответствие!

Достоинства: проводница
Недостатки: грязь, несоответствие стоимости, недостаточная комплектация туалетных комнат.
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня будет критика в сторону РЖД. Приготовьтесь, пожалуйста, к волне негатива :-)
Совершила поездку в поезде №741ВА Москва-Брянск 28.09.2019 в 19:14 и осталась недовольна отношением. Прошу обратить внимание, что при покупке билета в стоимость входить мультимедийный портал "Попутчик". За всё время в пути у меня НЕ РАБОТАЛ интернет. Так что, дорогие читатели, если будете совершать поездку в этом поезде, приготовьтесь.
Также. Простите за такую тему. Комплектацию в туалете кто проверяет? Где туалетная бумага? А бумажные полотенца, которых аж 2 рулона, настолько тонкие, что просвечивают.
Места грязные. К ним даже противно прикасаться.
Единственный плюс поездки - приятная и ненавязчивая проводница.
Время использования 28 сентября
Год посещения 2019
Общее впечатление Полное несоответствие!

luchshe poezdom
Официальный представитель
Уважаемый автор, здравствуйте. Я официальный представитель АО "ФПК" в соцсетях. Уточните, пожалуйста, у Вас возникли проблемы с подключением к порталу или же с выходом в интернет? Отметим, что выход в интернет возможен при условии устойчивого покрытия сети сотовыми операторами.

По поводу отсутствия туалетной бумаги в следующий раз рекомендуем обращаться к проводнику, она могла закончится на пассажире перед Вами. Что касается грязи на местах, речь идёт о местах для сидения в вагоне или в туалете? Были видны следы длительного отсутствия уборки?
Анна Лу
Проблемы возникли с выходом в интернет. Я считаю, что не надо давать гарантий пассажирам, если это ненадёжно.
Грязь была на местах для сидения. Они до ужаса были истерты и заляпаны.
А по поводу туалетной бумаги, думаю, проводник должен сам контролировать состояние туалетных кабин.
dima4eg
Знакомое ощущение)