Отзыв: Соль Finish для посудомоечной машины - - Самая эффективная.

Достоинства: Экономичная,эффективная,большой объем упаковки,небольшая цена.
Недостатки: Для меня их просто нет.
Здравствуйте мои дорогие друзья! И гости сайта! Сегодня расскажу о таком продукте как специальная соль для посудомоечных машин Finish. Упаковка (у меня)весом 1.5 кг выглядит так:

Соль Finish для посудомоечной машины фото

Когда несколько лет назад появилась посудомоечная машина, встал вопрос как же её защитить? Выяснилось что необходимо использовать соль, по мимо моющих средств(которая препятствует образованию накипи, известкового налета и всяческих отложений на стенках и внутренних деталях машинки)в регионах с водой повышенной жёсткости, а у нас как раз жёсткая вода. Ну дак вот пишу как оно было:Первая соль которая была применена при первовом пуске машинки это Finish, в последствии мною было отмечено, что в резервуар для соли именно(моей машинки)входит ровно половина пачки, и проработала машинка с этим количеством соли три с лишним месяца до того как, не загорелся индикатор о том, что соль закончилась, я поняла, что целой упаковки мне хватает на шесть месяцев при учёте, что настройка машины стоит на сильно жёсткую воду, и машина моет посуду каждый день. Дальше было такое, что я приобрела соль от другого производителя немногим дешевле чем Finish, и после использования понимала что целой упаковки мне не хватает даже на месяц!(машина без конца запрашивает пополнить соль в резервуар)и она скорей всего просто быстро переходит в раствор и, соответственно молниеносно тратится. После того как был такой опыт мне расхотелось покупать какую то ни было другую соль. С солью Finish внутренности машинки блестящие и чистые.

Соль Finish для посудомоечной машины фото

Информации о составе и всего остального

Соль Finish для посудомоечной машины фото

на упаковке много, есть и предосторожности!

Соль Finish для посудомоечной машины фото

Сама соль представляет собой крупные, белоснежные кристаллы, без запаха.

Соль Finish для посудомоечной машины фото

Подитожу:экономична даже очень! хороший большой объем упаковки, эффективна точно смягчает воду и оставляет машину чистой, а что ещё нужно от соли! Я покупаю её и очень довольна! Смело могу рекомендовать данную соль! Всем добра и самого наилучшего!!!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление - Самая эффективная.

Фрау Женщина
Хорошее средство.