Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Нашел свое эффективное и надежное лекарство

Достоинства: недорогой и эффективный препарат
Недостатки: не было
С бессонницей я всегда старался справляться Ново-пасситом или успокаивающими травяными настоями. Потом же я узнал, что есть лекарства прямого действия, которые не нервы лечат, а именно на цикл сна влияют, и больше ничего другого с того времени не принимал. Из такой группы я выделю Велсон, он эффективный, недорогой и мне лично хорошо помог.

Снотворный препарат Петровакс Фарм Велсон фото

Однако у меня не сразу выпала возможность опробовать этот препарат. Сначала был Мелаксен. Из положительного скажу, что с задачей он справился неплохо, но цена оставляет желать лучшего. Переплачивал я долго, вплоть до того момента, пока в аптеке не закончился запас Мелаксена. Как альтернативу, мне фармацевт посоветовал взять Велсон

Аналог мне понравился с первого взгляда на цену. 30 таблеток 408 р. вышли, а Мелаксен под 700 24 шт.

Снотворный препарат Петровакс Фарм Велсон фото

Эффект оценил тем же вечером. День был тяжелым, на работе все нервы вытрепали, обычно после такого долго засыпаю, но Велсон быстро подействовал. Я уснул на удивление рано, выспался и утром проснулся легко по будильнику. На работе тоже позитивно отразилось действие препарата, я был внимателен, ни одна мелочь из головы не вылетала, это лишнее подтверждение того, что отдохнул просто превосходно.

В заключении хочется сказать, что если вам интересен выгодный и безопасный препарат, помогающий отлично выспаться, то Велсон я рекомендую. Он на все 100% справляется со своими функциями
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нашел свое эффективное и надежное лекарство

Петровакс Фарм
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о препарате Велсон.Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше.Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация,пожалуйста,свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте.
Marissshaa
Согласна с вами! Препараты на основе мелатонина гораздо эффективнее снотворных. Пробовала, велсон, меларитм, мелатонин-сз. Остановилась на последнем из-за цены, а так все препараты очень эффективные.
nik8010
уже 530, а мелаксен 630, 100р , но там америка, выбираю второй, наши и мел подсунут с них станется
Laika1981
Мне тоже мелатонин-сз больше подошел, а по поводу мела - где гарантия, что в вашем американском препарате не мел, да и вообще, что этот препарат произведен в Америке? Контрафакта в аптеках до 50%, тем более на импортные препараты. Отечественные реже подделывают т.к. нерентабельно.
ValeriyM1965
Велсон неплохой препарат, помогает. Однако я перешел на мелатонин-сз т.к. действующее вещество то же (мелатонин), а стоит заметно дешевле.
Mononoke69
Мучилась бессонницей всю сознательную жизнь начиная с 12 лет. Перепробовала огромное количество всевозможных снотворных и даже транквилизаторов. Конечно эффект был, но побочки иногда перекрывали все достоинства: это и вялость, невозможность проснуться по пол дня, заторможенность. В какой-то момент даже перестала водить машину т.к. с утра реакция была никакая. Мелатонин стал для меня неожиданным открытием, когда в очередной отпуск купила мелатонин-сз (велсона не оказалось в аптеке, сказали тоже самое) вместо феназепама, как средство для сна при смене часовых поясов. Эффект потрясающий, в первый же день заснула через минут сорок после приема, всю ночь спала не просыпаясь, с утра бодрость. В первые дни были необычно яркие сны, затем все пришло в норму, но главное у меня теперь нормальный сон! Очень всем рекомендую.