Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Нашел свое эффективное и надежное лекарство
Достоинства: недорогой и эффективный препарат
Недостатки: не было
С бессонницей я всегда старался справляться Ново-пасситом или успокаивающими травяными настоями. Потом же я узнал, что есть лекарства прямого действия, которые не нервы лечат, а именно на цикл сна влияют, и больше ничего другого с того времени не принимал. Из такой группы я выделю Велсон, он эффективный, недорогой и мне лично хорошо помог.
Аналог мне понравился с первого взгляда на цену. 30 таблеток 408 р. вышли, а Мелаксен под 700 24 шт.
В заключении хочется сказать, что если вам интересен выгодный и безопасный препарат, помогающий отлично выспаться, то Велсон я рекомендую. Он на все 100% справляется со своими функциями
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нашел свое эффективное и надежное лекарство |