Отзыв: Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика "БФ-6" - Полезен при небольших порезах и ранках

Достоинства: эффект
Недостатки: не искала
Медицинский клей БФ-6 знаком мне довольно давно. Он у нас всегда есть в аптечке. Из-за небольшой моей "криворукости" я частенько режусь, когда готовлю. Либо ранюсь о тёрку, такое тоже имеет место быть:). Все это происходит не специально, и все же. Поэтому, клей БФ-6 у меня всегда есть под рукой.

Тюбик с клеем упакован вот в такую картонную коробку:

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

В коробке можно найти инструкцию по применению:

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Сам тюбик с клеем выглядит следующим образом:

Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика БФ-6 фото

Клей желтоватого цвета, очень жидкий. Когда заливает им порез, ощущаешь жжение от лёгкого до сильного. Через некоторое время клей подсыхает. И дальше можно заниматься домашними делами, забыв про ранку. Через некоторое время пленка клея может отойти, тогда заново заклеивание рану, и вперёд:). Запах у клея специфический, не противный.

В общем, данный клей постоянно меня выручает. Он хорошо дезинфицируют ранку, и способствует заживлению.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезен при небольших порезах и ранках

zeterekova65
многолетнее использование
НатальяМС
Очень крутая штука, всегда в аптечке!
aniram
Ух ты! Я рукожоп, мне тоже срочно нужен такой клей в аптеку. Последний раз резала хлеб для сухариков, резанула вдоль большого пальца. Чуть сильнее надави и были бы сухари с мясом )) Почём такой клей?
Syusyaka
От 60 до 116 рублей, в зависимости от объема.
navigator4life
Вещь знатная, хотя не покупал лично ни разу. Но у всех такой клей имеется в аптечке…
alex2960570alex
При глубоких ранах тоже хорошо помогает. Но жгет. Надо под пластырь.
phisey
Хорошо когда опыт можно получить не на собственной шкуре.
Анастасия кориб
Спасибо за отзыв. Это вещь!
varlam1973
Борис Фёдорович изолировал от инфекции и заживлял ранки ещё в детском саду, больше 40 лет назад, и до сих пор в аптечке есть :-)