Отзыв: Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack - Маска на один раз. Второй раз покупать не хочется.

Достоинства: Приятная процедура
Недостатки: Не подошла, не пахнет кокосом
Сейчас набирает обороты популярность корейской удодовой косметики. Средства для волос лица и тела пользуются огромным спросом. Вот и я не обошла их стороной. Про средства для волос хочу рассказать позже, так как буду сравнивать разные филлеры, шампуни и бальзамы. Так что начну обзор с самого простого, с тканевой маски для лица.

Маска для лица A'Pieu Кокос с молочными протеинами фото

Выбор пал именно на эту маску, так как видела хорошие отзывы в инстаграм от блогера. В магазине предоставлен большой выбор, но я выбрала именно с кокосом. Очень люблю этот запах.

Вот и первое разочарование. После вскрытия оказалось, что маска совсем не пахнет кокосом! Даже отдаленно не похоже.
Достала маску из пакетика. Развернула и нанесла на лицо. Жидкости в маске очень много, в пакте даже осталось я нанесла ещё на шею и зону декольте.

Маска для лица A'Pieu Кокос с молочными протеинами фото

Видок конечно смешной))). Но ощущения от маски когда она на лице очень приятные. Свежесть и увлажнение чувствуется прям сразу и на протяжении всей процедуры. Производитель рекомендует после снятия маски массажными движениями втереть в кожу остатки эссенции. Я так и сделала. Впитывается она не очень быстро, но впитывается. Но вот после полного впитывается мое лицо начало как будто потеть, как под какой то пелёнкой. Смею предположить что в составе есть силиконы. Я к сожалению выкинула упаковку и не могу это проверить. Но такие ощущения после маски мне совершенно не приятны. Поэтому эту маску я больше брать не буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маска на один раз. Второй раз покупать не хочется.

polonez
О, я тоже в последнее время маски пробую. И фото для отзовика тоже делаю)) Но пока стесняюсь выложить))
happyhyper
Не стесняйтесь) мы с удовольствием почитаем!
polonez
)) хорошо!)
logoped29
Мне тоже эти разовые маски пока не приглянулись.
Я попробовала
Тканевая маска для лица La miso Herb Essence Mask Sheet с экстрактом лечебных трав
Мне велика))И вообще...