Отзыв: Маска для волос Российский институт красоты и здоровья на Валдайской белой глине - Масочка с чистым составом от "Фитокосметики"

Достоинства: чистый состав, питательная поддержка волосам
Продолжаю курс своих домашних горчичных укрепляющих масок, которые направлены на улучшение кровообращения, лучшее поступление питательных веществ и как следствие ускорение роста.

А для гладкости и блеска полезны желатиновые маски, именуемые желатиновым ламинированием и т. д. Всё доступно в домашних условиях, а кератиновое восстановление и прочее - это очень накладная процедура. Отказалась давно.

Параллельно использую готовые, промышленные маски. Для восстановления, увлажнения, борьбы с ломкостью и сечением.

Маска для волос Российский институт красоты и здоровья на Валдайской белой глине фото

Масочка в небольшом саше. Всего здесь 30 мл средства.

В составе много всего полезного: экстракт шалфея, лимонника, белого чая, оливковое масло, масло жожоба и кедрового ореха, масло виноградной косточки, кератин и т. д.
Нет ни SLS, ни парабенов. В общем, всё в духе Фитокосметики. Всё направлено на максимально мягкое воздействие. Абсолютно чистый состав.

Одного пакетика мне хватает на два-три применения в зависимости от способа нанесения, а наношу я либо на кончики, либо на всю длину волос.

Предыдущая маска наносится с большим акцентом на корни, захватывая длину:

Маска для волос на основе соли Мертвого моря "Российский институт красоты и здоровья"

Мне нравится Фитокосметика и всё из-за их абсолютно чистых составов. Если требуется что-то такое природное, это очень хороший вариант - полезный, доступный. Хорошо бы целенаправленно продолжать.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Масочка с чистым составом от "Фитокосметики"

YukiNeko
Не видела такую, надо попробовать)
masyagirl
заинтересовал меня этот продукт, стоит попробовать