Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Принимала при воспалении и спайках по женской части.
Достоинства: результат, способ приема, отсутствие аллергии.
Недостатки: противопоказания, цена.
Принимала я "Серрата" при воспалении и спаечном процессе по женской теме. Лечение скажу, что далеко не дешевым оказалось. Такой один блистер по 30 таблеток стоит 78 грн., хватает его если принимать по одной таблетке трижды в день всего на 10 дней. Вот вам и не сложная математика.
Препарат широкого спектра действия, используется и в хирургии и при ЛОР проблемах.
Препарат достойный, у меня есть положительная динамика. Правда принимала его в комплексе с другими препаратами и по индивидуальной схеме лечения.
Очень мне понравилось, что принимать таблетки можно вне зависимости от приема пищи. Это очень удобно.
Сами таблетки очень маленькие, с приемом нет никаких проблем.
Так-же не было у меня на них побочек или аллергии.
От приема только положительные впечатления, правда если не считать их стоимости.
Сами таблетки очень маленькие, с приемом нет никаких проблем.
Так-же не было у меня на них побочек или аллергии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Принимала при воспалении и спайках по женской части. |