Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия "Эксперт 5 в 1" - не оправдал моих ожиданий
Достоинства: не дорогой, приятный запах, отлично пенится
Недостатки: зуд кожи головы, волосы сильно путаются
Всем доброго времени суток!
У меня густые и длинные волосы. Казалось бы уже знаю, какие шампуни мне подходят, но почему-то постоянно тянет на приключения. И вот одно из них - это мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия "Эксперт 5 в 1". Вообще шампуни от Чистой Линии я не покупала, вот и решила попробовать. так как моя мама постоянно ими пользуется и вполне довольна качеством. Вообще при выборе шампуня ключевым стало слово МИЦЕЛЛЯРНЫЙ.
Цена у шампуня бюджетная, где-то рублей 85, точно уже не помню, а объём бутылочки 400 мл.
Шампунь светло-зелёный, прозрачный, довольно густой, имеет приятный запах. Очень хорошо пенится и смывается.
Производитель обещает нам бережное очищение, увлажнение, блеск и мягкость волос, ну а так же наполнение их силой.
Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия "Эксперт 5 в 1" не рекомендую, ну а вам решать, проводить ли эксперименты со своими волосами.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!