Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Такие щечки просят поцелуев :)
Достоинства: Делает кожу бархатистой, очень приятный запах
Купила я как-то раз аква-крем мгновенная матовость "Идеальная кожа" ТМ Чистая Линия не ожидая от него никакого особенного эффекта.
По поводу увлажнения. Он увлажняет настолько, насколько может увлажнять кожу крем, который борется с жирным блеском. Тут ведь или/или, сложно удержать балланс. Чтобы устранить блеск, кожу надо подсушить. А как подсушить и в то же время увлажнить? С такой непростой задачей справляется этот маленький недорогой кремушек, и справляется хорошо. Безусловно, он не увлажнит кожу настолько, насколько её увлажняет специальный увлажняющий крем, не ставящий себе задачей одновременно устранить жирный блеск кожи!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |