Отзыв: Оверлок Gemsy GEM-1D - Краеобметочная машина Оверлок 51 класса
Достоинства: Мощный, практичный, удобный
Недостатки: Сложно заправлять третью нить
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"
Хочу рассказать о Оверлоке 51 класса. Когда я покупал Швейную машинку мне в подарок дали промышленную краеобметочную машинку.
Очень классная штука для шитья, обмётывает края и заодно подрезает. Оверлок мощный и очень тяжёлая станина, как что стоит устойчиво и основательно.
Установленный нож в оверлоке очень острый, так что можно обмётывать и обрезать и тонкие и толстые ткани.
В оверлок заправляется одновременно три нити которые стоят на специальной подставке.
Конечно заправить первую и вторую нить просто, а вот третью нить заправить не так и просто там целая схема, по началу заправляли по картинке и инструкции но потом запоминается.
В целом оверлок работает прекрасно.
В целом оверлок работает прекрасно.
Время использования | 15 |
Год выпуска/покупки | 2004 |