Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос - И моет хорошо и запах приятный
Достоинства: Густой. Хорошо пенится. Легко смывается. Приятный запах. Цена.
Недостатки: Ничего значимого.
Волосы у меня нормальные, спец-средств для спасения от перхоти, секущихся кончиков, для придания пышности... прочих проблем-ничего этого не требуется.
Поэтому покупаю шампуни с назначением "для окрашенных волос" или просто "для нормального типа волос".
Очень часто выбираю шампуни торговой марки "Чистая линия", которые и по цене недороги и волосам моим подходят вполне.
Примерно месяц назад приобрела флакон с красивым розовым шампунем "Гранат".
Это мицеллярный мягкий без силиконов шампунь, обеспечивающий питание и уход,
а также придающий сияние окрашенным волосам.
как все травяные этой марки шампуни, содержание отвара трав составляет 80%:
Запах легкий и долго не держится.
Цвет шампуня на деле не такой интенсивно-розовый, что хорошо(красителей не много):
К тому же шампунь прекрасно пенится и обеспечивает легкое мытье волос.
Так же легко шампунь смывается.
Волосы хорошо расчесываются, объем волос остается естественный, в разные стороны не пушатся.
Использовала я его примерно раз семь за месяц, никакого дискомфорта или проблем с волосами не появилось.
Считаю, что это очередной удачный шампунь Чистой линии (но, разумеется, для моих волос), а потому считаю возможным предложить и вам на пробу это недорогое, но приятное в использовании моющее средство.
Поэтому оцениваю шампунь лишь в качестве моющего.
Изготавливает шампунь ООО "Юнилевер Русь".
Производство находится в Екатеринбурге.
Твердые четыре балла-оценка вполне законная.
Цену точную не помню, примерно рублей 80 (+-).
Примерно месяц назад приобрела флакон с красивым розовым шампунем "Гранат".
Это мицеллярный мягкий без силиконов шампунь, обеспечивающий питание и уход,
а также придающий сияние окрашенным волосам.
как все травяные этой марки шампуни, содержание отвара трав составляет 80%:
Запах легкий и долго не держится.
К тому же шампунь прекрасно пенится и обеспечивает легкое мытье волос.
Так же легко шампунь смывается.
Поэтому оцениваю шампунь лишь в качестве моющего.
Изготавливает шампунь ООО "Юнилевер Русь".
Производство находится в Екатеринбурге.
Твердые четыре балла-оценка вполне законная.
Цену точную не помню, примерно рублей 80 (+-).
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | И моет хорошо и запах приятный |
Правда именно такой не пробовала, но они в общем то все похожи
Все ведь и от воды еще зависит.
У нас колодезная вода (на даче живу),поэтому многие моющие средства ведут себя иначе,чем с жесткой хлорированной городской водой.
А если не подойдет,так шампунем хорошо шерстяные вещи стирать)
буду знать)
Спасибо!)