Отзыв: Фильм "Фантомас" (1964) - отличный фильм

Достоинства: всё в этом фильме
Недостатки: не искал
Всем доброго времени суток!

Всегда с огромным удовольствием смотрел старые французские фильмы в советской озвучке. Одним из любимейших комедийных актеров, снимавшийся в фильмах выпущенных в 60 е. - 80 е. годы, является Луи де Фюнес. С большим интересом смотрел и пересматриваю картины в которых он играл.

Одна из самых зрелищных и запоминающихся на мой взгляд картин с его участием "Фантомас", давно уже ставшая классикой мирового кинематографа.
В главных ролях по мимо Луи де Фюнеса, сыгравшего роль комиссара полиции Жюва, снялся не менее легендарный французский актер Жан Маре, который играет в этом фильме одновременно несколько персонажей. Это роль журналиста Фондора, помогающего комиссару в поиске и поимке самого опасного преступника человечества, и самого этого преступника, всегда носящего маску - Фантомаса.
Было смешно и забавно наблюдать за маленьким, постоянно бегающим комиссаром Жювом, который преследует высокого и размеренного, продумывающего свои злые деяния на много ходов вперед, очень хитрого Фантомаса.
В фильме много комических ситуаций и моментов, он буквально заряжает позитивом поднимая настроение. Смотрел его много раз и никогда не надоедал. Советую к просмотру.

Всем спасибо!
Общее впечатление отличный фильм

Натали3557
С детства очень люблю этот фильм! Музыка там такая зловещая!:-) Тот случай, когда вся трилогия классная, а не только первая часть.
Ок-сана
Я, когда в детстве смотрела этот фильм, всегда боялась когда он снимает эту маску. Как-будто лицо срывает)
ИрэнДругая
Шедевр просто. Любимый был.
nbvrf
О какая ностальгия
Ludmila1705
Ооо как же в детстве я боялась эту маску, но смотрела не отрываясь
Петр Заев
По тем временам фильм был классным, а сейчас его не интересно смотреть - сильно устарел.
Субботка
В детстве был крутым)
Alenka0107
Смотрела, неплохой
mamaka
Тоже люблю этот фильм, особенно в детстве была от него в восторге.
Celmaibun
Фильм из детства)
MariamZ
Как я его в детстве боялась)))
Маша-мама
Смотрела в детстве, но сюжет забылся совсем. Луи Де Фюнес был моим любимчиком)) хотя я бы и сейчас, наверно, с удовольствием пересмотрела некоторые фильмы с его участием. Что я и сделаю, комедии-умора, где он снимался
KaterinaSanta91
смотрела в детстве)
elena bylax
В детстве был любимый фильм
Happy27
В свое время гремел фильм))
Елена13041987
Отличный фильм
Лапушечка
у, какой фильм вспомнили )))
Aleksandrovich81
В детстве смотрела, отличный фильм.
Анна Мокинштрасе
Фильм из детства)
Igrem830307
Фильмы с Луи де Финесом обожал мой дед, и это самые любимые фильмы моего детства)
Куропат Юлия
С удовольствием бы пересмотрела ещё.
nellithai04
Ваши отзывы поражают, самые лучшие фильмы, а этот один из любимых.
Евгения Носорева
Французская классика))
Простой Литвин
Помню-помню, фильмы про Фантамаса).
bhbyjxrf-1
Очень очень давно смотрела
Ницуэнгли
Замечательный фильм! Пересматривала не раз))