Отзыв: Парфюм Benetton "United Dreams" - Нежный , ненавязчивый аромат
Достоинства: Нежный, стойкий, интересный ,не дорогой , красивая упаковка
Здравствуйте, хотела поделиться новой находкой для меня. Последнее время очень разочаровали крупные парфюмерные магазины такие как Летуаль и другие. Духи у них не стойкие, откровенная подделка.
Совершенно случайно на кассе в Beneton я увидела интересные флакончик, и пока оформляли покупку решила попробовать их аромат, в итоге купила за 1200 рублей и не капли не пожалела потраченных денег. Были представлены два аромата United dreams, один малиновый, другой нежно розовый. Я выбрала нежно розовый он нежнее и тоньше чувствуется, малиновый более резкий, активный аромат. Он держится на протяжении всего дня, на волосах ещё дольше.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |