Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Lash Extreme "Экстрим-объем" - Так себе
Достоинства: Хорошо удлиняет ресницы
Недостатки: Осыпается, плохо наносится.
Тушь для ресниц Oriflame Lash Extreme "Экстрим-объем". Покупала эту тушь раза 3 наверно. Первый раз она мне очень понравилась, так как я только начинала краситься. Заметно увеличивала длину, объем ресничек.
Когда же я её приобрела во второй и третий раз мне она не сильно понравилась, так как после недели использования она стала жутко сыпаться с ресниц, склеивать ресницы, высыхала на щёточке, и приходилось очень долго стоять у зеркала и красить, чтоб удлинить ресницы. К вечеру, когда приходила домой, то на кончиках ресниц туши будто и небывало, зато в начале роста ресниц она ещё держалась. На вид будто забыла смыть макияж пред сном. Да кстати если я в обед ложилась спать, не смывая её, то когда просыпалась, очень пекли глаза, то же самое происходило, если глаза начинали немного слезиться (при зевании, например) до умывальника приходилось идти на ощупь, чтоб поскорее смыть всё это с себя. Ну вот!!! В общем, не очень хорошее мнение у меня сложилось об этой туши. Естественно больше покупать её я не собираюсь. Хотя кому как!!! Моей маме, например, она очень нравится, но друзьям бы я её не рекомендовала.
Общее впечатление | Так себе |