Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Маленький и кривой поросенок мой...

Достоинства: быстро сохнет, стираю в машинке
Недостатки: криво сшит, совсем криво сшит!
Вообще не планировала в доме заводить новую свинью, нас как бы и так много. Но в икее дочь решила иначе. Вцепилась и всё тут. Я спорить не стала, так как 200 рублей моя нервная система вполне выдержит, а в детском отделе я видела игрушки и в разы дороже. Рассмотрела свинью только вечером, когда дочка уснула.

IKEA КЕЛГРИС мягкая игрушка поросенок

Если не приглядываться особо, то вполне милая хрюня, приятной расцветки. Мягонькая такая натуральная синтетика, камушков в попе нет.

IKEA КЕЛГРИС мягкая игрушка поросенок

К поросенку шла небольшая подсказка по уходу. Хотя вот мне сложно представить человека. который решит гладить утюгом мягкую игрушку. Я ее отрезала, мешается просто и слишком длинная.

IKEA КЕЛГРИС мягкая игрушка поросенок

Поросенок адски кривой, такое ощущение, что его спьяну шили и в темноте. Лапы все разной длины, пузика нет. Аж проваливается, хотя судя по вытачке оно должно быть.

IKEA КЕЛГРИС мягкая игрушка поросенок

Со спины хрюня так же крив и кос, ткань сшита плохо. Вот и дырок нет, по она присборенная, будто правую деталь выкроили больше, чем нужно, и пытались ее таки подогнать по размеру. Но моська...

IKEA КЕЛГРИС мягкая игрушка поросенок

Настолько криво сшить нужно еще постараться! Когда в профиль смотрю, вроде, приличный зверек. Хотя мне показалось, что там все свиньи кривоватые были.

IKEA КЕЛГРИС мягкая игрушка поросенок

В общем, наша хрюня скучать не будет, так как дружит теперь с кривым медведем. Дочка же свинью обожает, спать с собой таскает, в сад. Ну что поделать. Жалость она такая. Пусть и к свинье.

Кстати, стирала зверя в машинке, всё в порядке, сохнет быстро, шерсть не свалялась, не развалился. А вы решайте сами. Добровольно я бы не купила такую игрушку.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, что будет вам полезен))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маленький и кривой поросенок мой...

Смешной такой )))
Zajkova
Но он мягонький, дочка с ним спит и в сад таскает)))
Kristina Ber
Мне понравился тоже. Кривобокость - это его изюминка ))
Zajkova
Возможно)) Всяко дешевле, чем огромная панда)))
Kristina Ber
Панда из ИКЕА? Я там никогда не была, она далеко от меня. В наш город могут привезти товары, но еще доставка +%
Zajkova
Ааа, я то просто детскую опять ремонтировала, вот мы туда немного зачастили, там же отдел с детскими игрушками, его никак не обойти))
Псевдоним 2
Хорошенький, зачем вы так с ним). У меня сын в садике стал свидетелем, как его друг выкидывает рваного львёнка в мусорку. Достал его, я зашила, постирала. Львёнок был старый и ему не хватало внутренностей, но сын его всегда горячо любил. Так и лежит у него в кровати, хоть он вырос и мне от этого тоже дорог, никогда не выкину и не отдам.
Zajkova
Да живет у нас хрюня теперь, сегодня с утра опять в сад пошел, надеюсь, что его снова не придется вечером стирать
Псевдоним 2
Если придется, то мишка поддержит компанию)
Zajkova
Ох, судя по лужам подозреваю, что из сада вечером двух свинок заберу
Rust Flyer
Я такую же корову кривую как-то купил в подарок девушке, она оппищалась вся - настолько иdiotsкая морда была у игрушки и глаза. Я их до сих пор не забыл
Zajkova
Да надоели игрушки, хоть лопатой их собирать уже