Отзыв: Пастила Lucky Days - Нынче очень многие, двуногие, безрогие, предпочитают мармелад, а также пастилу(с)
Достоинства: В меру сладкая, воздушная, красивая, недорогая
Недостатки: В составе немного химии
Мне кажется, что строчки из "Баллады о королевском бутерброде" были бы идеальны вписаны на упаковку пастилы, с кусочками мармелада от Lucky day`s.
Достаточно симпатичная упаковка, яркая и с аппетитными сластями на лицевой стороне. А также есть небольшое окошко, где просматриваются кусочки пастилы.
На обратной стороне указан состав, к сожалению не без красителей и ароматизаторов. Срок годности 5 месяцев, и, почему-то указано - не хранить совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом... Что за запах? Почему не хранить, пастила же в упаковке. Не поняла, в общем.
Кусочки мармелада, правда, только на верхней поверхности пастилы, ну да ладно.
В целом, весьма неплохая пастила, а главное красивая.
Кусочки мармелада, правда, только на верхней поверхности пастилы, ну да ладно.
В целом, весьма неплохая пастила, а главное красивая.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нынче очень многие, двуногие, безрогие, предпочитают мармелад, а также пастилу(с) |
а где вы покупали такие баночки прозрачные с крышечкой?))