Отзыв: Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале - Набор в пенале с точилкой.

Достоинства: Компактно, прочные карандаши, удобная точилка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.

Из магазина Фикс Прайс редко выйдешь без покупки. В этот раз младшая дочка попросила новые цветные карандаши. И я приобрела вот такой замечательный комплект от марки Kid's Fantasy. Карандашики с точилкой в металлическом пенале.

Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале фото

Пенал выполнен из плотного метала, не деформируется даже если его уронить. Размер компактный, 20 сантиметров в высоту, и 2 сантиметра в диаметре, много семта не займёт дома и с собой брать удобно. Например, в дорогу, в поезде, положил в рюкзачок вместе с блокнотом, и ребёнок будет при деле)

Точилка расположена на крышке. Основание её пластиковое. Лезвие-металлическое. Точит, на удивление, отлично, не ломает карандашики.

Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале фото

В упаковке карандашей 18 штук, они треугольные. Цвета насыщенные и яркие. При рисовании кончики не обламываются, стачиваются не быстро.

Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале фото

В целом, набор очень устроил: И рисовать есть чем, И есть где хранить, и поточить сразу можно. К приобретению рекомендую.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он поможет Вам сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Набор в пенале с точилкой.

Лапушечка
хороший набор
вполне.
Ника-Клубника
Красивые цвета у карандашей, яркие ) .
Кисса
Тоже такой купила
Fanava
Как ярко пишут, отличные.
maria-babkina
У нас уже довольно много канцелярии kid's fantasy, на мой взгляд у них вся продукция неплохая)
Магнитка
Точилка это удобно))
чтоб всё под рукой)
Псевдоним 2
Цвета яркие, то что нужно для детского творчества)
irka birka
да,и на удивление прочные карандашики)
блер
удобно когда и объем большой и точилка
Русалоchка
Видела в продаже, но пока не требуются.
oksana080573
Отличный наборчик!
bagira pantera
Классно придумано, надо поискать такой наборчик
cherry-вишня
приличный