Отзыв: Фасоль красная "Фрау Марта" в собственном соку - Любимица.

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, качество, частые акции.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Фасоль красная "Фрау Марта" в собственном соку одна из моих постоянных фаворитов в этом продуктовом сегменте. Вообще, нравится продукция от этой торговой марки. Вот такую симпатичную упаковочку я на днях даже не задумываясь купила по акции в магазине "Дикси". Причём далеко не одну упаковку, потому что подобная фасоль очень хорошо идёт у нас, как готовый гарнир, так и в различные блюда.

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

Упаковка у этой торговой марки по весу всегда слегка поменьше аналогичных продуктов у других производителей. В этой упаковке 310 грамм достойной Вашей дегустации фасоли. Особое удобство представляет ещё и крышка со специальным ключом, которая открывается одним лёгким движением руки.

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

Открыв упаковку перед нами весьма достойная картина. Фасоль красиво утонула в собственном соку, который хочется отметить всегда оказывается очень вкусным. И идёт у нас в ход наравне с фасолью. Аромат у этой фасоли приятный и ненавязчивый.

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

Внешний вид у этой фасоли весьма и весьма аппетитный. Вот она какая крупненькая, целенькая и никаких претензий не возникает к качеству данного продукта. Это вкуснейшая фасоль, которую мы уже много лет кушаем с большим удовольствием.

Фасоль красная Фрау Марта в собственном соку фото

Друзья, всем при желании, советую к покупке и дегустации фасоль красную торговой марки "Фрау Марта" в собственном соку. Она однозначно достойна вашего внимания. Всем вкусных покупок)
Год выпуска/покупки 2019

Хорошая, беру в салат
Субботка
Хорошая ТМ
блер
часто беру все нравится и по цене подходит
нина кожемякина
хорошая ТМ