Отзыв: Кофе в зернах "Царское Подворье" - Ароматизированные вкусный, из моносортов вкуснее марагоджип

Достоинства: Есть достойные вкусы ароматизированного, хороший марагоджип, арабика для любителей сильной (итальянской обжарки}
Недостатки: Лично для меня сильна обжарка арабики в моносортах, попадаются слишком насыщенные и едкие вкусы в ароматихированном кофе, быстро выветривается ароматика
И так, немного про кофе Царское Подворье.
Ароматизированное кофе вкусное, но быстро выветривается вкус, запах остаётся. Под быстрым выветривание понимается не один час или день, примерно неделя. Брал в сравнении с монтаной и мадео.

Есть некоторые моменты с ароматизатора ми, какие-то неплохие, какие-то даже на запах немного ядовитые, возможно просто у некоторых ароматизаторов слишком большая концентрация.
Понравилась вишня в коньяке.
Моносорта тоже достаточно вкусны, но слишком сильная обжарка, что-то вроде итальянской.
Из моносортов большее предпочтение марагоджипу, в томмчисле поспрожарке, скорее всего оборудование или процесс обжарки основан на марагоджипе и именно из-за этого арабика с такой сильной обжаркой, хотя производитель указывает на среднюю обжарку.
Есть вероятность, что придерживаются вкуса руководства, либо технолога, либо вообще технолог итальянец.
В общем кофе понравилось, но надо выбирать кому что нравится по вкусу, насыщенности, обжарке, либо виду зерна.
Приобретаю на tea-vip, там быстрый и хороший сервис, плюс свежий кофе.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматизированные вкусный, из моносортов вкуснее марагоджип