Отзыв: Противодиарейное средство БИОКОДЕКС Энтерол 250 - ... проверенное временем ...
Достоинства: Удобная форма выпуска, ощутимый и быстрый эффект при отправлениях и вирусных инфекциях, доступная стоимость.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о противодиарейном средства Энтерол.
С данным препаратом я познакомилась наверное лет 10 назад, когда отдыхала в Болгарии и детей сразил вирус, побороть который помогли выписанные врачом капсулы Энтерол.
С тех пор упаковка средства всегда есть в нашей домашней аптечке, потому что препарат не только борется с диареей, но и снимает неприятные ощущения при отравлении и вирусных инфекциях.
Последний раз я приобрела упаковку средства за 854 рубля.
Обычно при необходимости достаточно 2 капсул, что бы остановить диарею и убрать дискомфорт.
Вся необходимая информация о препарате указана как на упаковке, так и в инструкции к нему.
Отпускается препарат без рецепта.
Капсулы довольно объемные, но при приеме проблем не возникает.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки средства Энтерол:
+ удобная форма выпуска;
+ ощутимый и быстрый эффект при отравлениях и вирусных инфекциях;
+ доступная стоимость;
+ отсутствие последствий после приема препарата.
При необходимости препарат Энтерол рекомендую и Вам, так как нас он всегда выручает при инфекциях и отравлениях дома и в отпуске.
Покупать данный препарат или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сегодня мой отзыв будет о противодиарейном средства Энтерол.
Последний раз я приобрела упаковку средства за 854 рубля.
Отпускается препарат без рецепта.
Капсулы довольно объемные, но при приеме проблем не возникает.
+ удобная форма выпуска;
+ ощутимый и быстрый эффект при отравлениях и вирусных инфекциях;
+ доступная стоимость;
+ отсутствие последствий после приема препарата.
Покупать данный препарат или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ... проверенное временем ... |
Но чаще всего покупаем его аналог - Аципол.