Отзыв: Жиросжигатель Puritan's Pride 7-Keto DHEA - Отлично

Достоинства: Удобно
Здравствуйте.
Меня зовут Владимир и сейчас я расскажу вам про этот жиросжигатель.
Думаю эта тема будет интересна больше женщинам, так вот. Дорогие девушки, эта добавка хорошо поможет вам сбросить лишние килограммы. Я занимаюсь бодибилдингом и понимаю, как тяжело вам сбрасывать лишний вес. Особенно на заметных частях тела(живот, бедра и др)

Данная добавка является очень безопасной для применения, вы можете смело ее приобретать.
Качество продукции этой фирмы тоже очень высокое, поэтому и данный жиросжигатель хорошо работает.
Как правильно его принимать вы прочитаете сами, а вот результат я могу описать вам на своем опыте.
Я занимаюсь личными тренировками и однажды пришла женщина, довольно крупная. У нее было большое кол-во жидкого жира(прочитайте про виды жира).
Я посоветовал ей принимать данную добавку и конечно заниматься с мной личными тренировками.
Результат не заставил себя долго ждать, за 6 месяцев длительных и упорных тренировок она похудела... не поверите... на 25 кг!!!
Но самое важное, она похудела не только из-за этой добавки, конечно, этот жиросжигатель ей очень помогал, но важно скорректировать своё питание. Расписать сколько вы принимаете углеводов, белков и жиров. Но многим сложно этим заниматься, нудно... Так что распишите хотябы примерно. Важно чтобы вы употребляли меньше Дж чем тратите!
Время использования 10
Общее впечатление Отлично